Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• 1

#1 Сергей Б » Сб, 13 декабря 2014, 9:57

Уважаемые читатели!

Спешим поделиться с вами радостной новостью: в преддверии великого праздника Рождества Христова, 5 января 2015 года состоится долгожданный онлайн-семинар С.Н.Лазарева на тему «Улучшение характера».

Начало нового года – это всегда период осознания и переоценки прошлого, возникновения новых мыслей, идей и желания изменить свою жизнь к лучшему. Для достижения своих целей нужно отставить в сторону все лишнее и сконцентрироваться на главном, – тогда появятся силы и вдохновение для любых изменений. О том, как это правильно сделать, С.Н. Лазарев подробно расскажет на предстоящем онлайн-семинаре.

Свои вопросы по теме присылайте по адресу: vopros100@bk.ru

Подробная информация о приобретении онлайн-билетов будет расположена на сайте позже.

Надеемся, что в эти праздничные дни вы сможете особенным образом ощутить атмосферу радости, добра и единства!

С уважением,

команда Lazarev.ru

http://www.lazarev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1941&Itemid=35
Сергей Б
Автор темы

• 3

Re: Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

#1021 Джулия » Вс, 25 января 2015, 13:25

dised писал(а):Да еще не только получали, но и записывали, назвав Евангелием. И хуже того бесплатное распространение информации Учителя погубило миллионы душ, когда начало распространятся в пространстве и во времени. И тоже бесплатно.

Я покупала Библию. Как книгу. Нормальная стоимость бумаги, переплета, печати, работы людей. Информация же бесплатна. Они не информацию продают.
Правда, Евангелие аж два шт подарили на улице.
А еще раньше Свидетели Иеговы давали много бесплатной литературы.
Последний раз редактировалось Джулия Вс, 25 января 2015, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

#1022 dised » Вс, 25 января 2015, 13:25

Бриджит писал(а):а что надо делать целью?
Спроси своего гуру. Я для тебя не авторитет.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 3

#1023 mimo » Вс, 25 января 2015, 13:26

dised писал(а):Я же написал выше, что за материальное нужно платить. Это закон нашего материального мира.

dised, а кто виноват в том, что ты возвёл информацию от Лазарева в ранг духовной информации? Почему ты например не имеешь претензий к Пушкину, когда покупаешь книгу с его фамилией.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

• 3

#1024 Brittany » Вс, 25 января 2015, 13:28

dised писал(а):Я же написал выше, что за материальное нужно платить. Это закон нашего материального мира.

Изображение
Как жаль,что сегодня уже 25. Может,продлишь своё вчерашнее обещание
в честь
Татьянина дня? :roll:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 3

#1025 Бриджит » Вс, 25 января 2015, 13:32

dised писал(а):Спроси своего гуру. Я для тебя не авторитет.
незачётный слив. Некрасиво . Ты ведешь себя как провокатор, не как мужчина. :smile:
Бриджит

#1026 dised » Вс, 25 января 2015, 13:34

Бриджит писал(а):
dised писал(а):Спроси своего гуру. Я для тебя не авторитет.
незачётный слив. Некрасиво . Ты ведешь себя как провокатор, не как мужчина. :smile:
Я потом тему открою. Обещал же.

Добавлено спустя 56 секунд:
Brittany писал(а):

Изображение
Как жаль,что сегодня уже 25. Может,продлишь своё вчерашнее обещание
в честь
Татьянина дня? :roll:
Все. На сегодня хватит :grin:
dised

• 1

#1027 Бриджит » Вс, 25 января 2015, 13:36

dised писал(а):Я потом тему открою. Обещал же.
да, да я помню. Видимо, ты пока ещё не придумал контент для темы
Бриджит

#1028 dised » Вс, 25 января 2015, 13:37

mimo писал(а):dised, а кто виноват в том, что ты возвёл информацию от Лазарева в ранг духовной информации?
Потому что сам СНЛ говорит, что исследует законы мироздания, что человек - это душа, а не тело. Это знания не материальной природы.
У обычного психолога ты этого не услышишь.

Добавлено спустя 45 секунд:
Бриджит писал(а):
dised писал(а):Я потом тему открою. Обещал же.
да, да я помню. Видимо, ты пока ещё не придумал контент для темы
У меня пока нет психической энергии на это. И я же не придумываю, а передаю услышанное.
dised

• 3

#1029 Бриджит » Вс, 25 января 2015, 13:40

dised писал(а):У меня пока нет психической энергии на это
зато на критику энергии много :approve:
Бриджит

• 4

#1030 mimo » Вс, 25 января 2015, 13:48

dised писал(а):
mimo писал(а):dised, а кто виноват в том, что ты возвёл информацию от Лазарева в ранг духовной информации?
Потому что сам СНЛ говорит, что исследует законы мироздания, что человек - это душа, а не тело. Это знания не материальной природы.

dised, если человек это только душа, а не тело, то перестань одеваться в одежду и ходи голым. Или например не оплачивай интернет. Т.к. наверное Лазарев виноват в том, что ты посещаешь форум имени его не бесплатно, а за деньги.
Изображение
mimo
Аватара

#1031 Владимир Б » Вс, 25 января 2015, 13:50

Джулия писал(а):
Я покупала Библию. Как книгу. Нормальная стоимость бумаги, переплета, печати, работы людей. Информация же бесплатна. Они не информацию продают.
А интернет-магазин С.Н. что продает? Они не книги продают. Не диски. Вообще не материальные носители информации. А информацию. Именно саму информацию.
dised писал(а):
Исследователь и коммерсант - это две разные вещи. Даже если они и выступают в одном лице. Как у С.Н.
Джулия писал(а):
Суть в том, что С.Н. запретил выдержки. Запретил информацию на форуме. Которую вообще размещали посторонние люди. Не имеющие к нему и к его коммерческой деятельности никакого отношения.
Я-то знаю, почему он это запретил. Потому что его концепция: продавать информацию. А иначе он не получает удовольствия.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

• 4

#1032 Brittany » Вс, 25 января 2015, 13:53

dised писал(а):что человек - это душа, а не тело. Это знания не материальной природы.
:roll: Не искажай...Человек это душа, дух и тело.
Изыми одно составляющее - и нет
целого человека...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 3

#1033 mimo » Вс, 25 января 2015, 14:01

Бриджит писал(а):
dised писал(а):У меня пока нет психической энергии на это
зато на критику энергии много :approve:

Дежанейрова на него нет.. :?
Изображение
mimo
Аватара

• -2

#1034 Владимир Б » Вс, 25 января 2015, 14:09

Бриджит писал(а):
он не нищий. Я с ним как то вела беседу.

Я не нищий. Но при этом у меня нет "лишних" денег. Чтобы приобретать информацию С.Н. ( которая мне уже, по сути, не нужна ) - нет. Чтобы поддерживать тех, у кого миллионы долларов на счетах - нет. Денег хватает на необходимые потребности и нужды. Кредиты я никогда не брал и не беру. Стараюсь жить по средствам, за свой счет, в долг ничего не беру.
Т.е., какие-то необходимые расходы - они, понятно, должны и будут финансироваться. Но "лишних" денег у меня нет. Просто чтобы было понятно.
То, что у меня нет "лишних" денег - не значит, что я вообще ничего не могу себе позволить. Это значит, что деньги действительно немедленно тратятся - оплата коммунальных услуг, услуг связи ( Интернет, телефон ). Т.е., нет денег, на которые бы не было статей расходов. В этом смысле "лишних" денег нет. Чтобы кому-то их "жертвовать" и т.п.
Во многих аспектах я стараюсь жить экономно. Более того, деньги мы стараемся распределять в пользу оплаты необходимых услуг и покупки необходимых вещей, а от каких-то продуктов - вполне можно отказаться.
Владимир Б
Аватара

• 1

#1035 Бриджит » Вс, 25 января 2015, 14:34

Владимир Б, вы мне говорили, что денег вам вполне хватает и большезарабатывать вы не желаете
Бриджит

#1036 Elena J. » Вс, 25 января 2015, 14:35

dised писал(а):Сейчас уже не стало подробностей и после выхода диска. Все по той же причине.
Нельзя делиться знаниями! Нужно каждому тихонько слушать у себя дома. Чтобы не навредить душе.
:rzhach:
Здорово подмечено! Особенно, что не стало подробностей и после выхода диска. :crazy:
Мы тут тему размахали :ku: На НФ , небось, несколько страниц благодарностей. а обсуждать низзя. :cannot:
mimo писал(а):т в том, что ты возвёл информацию от Лазарева в ранг духовной информации?
.
Это я , я возвела эзотерику в ранг духовной информации. Сначала инфа была бесподобная. оторвала от материализма. Позже превратилась в эзотерику. А что ж? Подобное тянется к подобному. Если есть гордыня, то непременно влипнешь в систему, увеличивающую гордыню.
Бриджит писал(а):вообще странное заявление. Если человек говорит, что справился с гордыней , то я не буду доверять такому человеку. Ибо такое заявление уже есть гордыня
А тут, Бриджит, прям влияние СНЛ. Энергетическое и информационное. Типа, работай, ощущай любовь Божественную, и Божественное в себе,они тебе помогут измениться, но знай, что с гордыней или с др. не справишься. И как бы Сергей Николаевич, говоря о своих личных негативах, подразумевает, вот я не справился, тогда вам то чё мечтать. Он не говорит прямо так, но подразумевается ведь, что раз наставник не преодолел, то чё с последователей взять?
А на кой тогда покупать два с половиной десятка книг, четыре сотни дисков, изучать их для применения в работе над собой. если уж заранее знаешь, что справиться не удасться? Вот ведь очередная западня, красиво упакованная.
Elena J.
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 3

#1037 Бриджит » Вс, 25 января 2015, 14:36

Elena J., ни один православный старец, включая С.Саровского не говорил о себе, что он справился с какими то грехами. Наоборот,они только постоянно ос воих грехах и говорили.
Бриджит

• -1

#1038 Владимир Б » Вс, 25 января 2015, 14:49

Бриджит писал(а):
Владимир Б, вы мне говорили, что денег вам вполне хватает и большезарабатывать вы не желаете
Хватает, конечно. Но "лишних" денег не бывает. Да и приоритеты у меня свои, другие.
Т.е., статей расходов всегда больше, чем имеющихся денег. И поэтому деньги, которые приходят - сразу же тратятся на то, что является первоочередным, более необходимым, или просто на что их хватает. Если какую-то вещь не получается приобрести - это откладывается. И так далее.
Денег хватает. Именно что хватает. Но не избыток. Просто если я сегодня не могу что-то купить, я спокойно к этому отношусь: куплю завтра. И все.
И потом. Мне более интересно покупать что-то, или просто познавать мир, пользуясь какими-то благами, чем именно "зарабатывать". Это вопрос интересов.
Elena J. писал(а):
Особенно, что не стало подробностей и после выхода диска.
Да ведь все все понимают. И приоритет сейчас - у интернет-магазина. Поэтому в списке на оф. сайте записи появились, и потом исчезли. И даже сейчас их нет. Хотя прошел уже месяц или два с момента выхода. Потому что интернет-магазин должен их прорекламировать по новой схеме. Люди должны получить информацию о наличии записей в интернет-магазине, и пойти туда.
Проще говоря - владельцы интернет-магазина влияют на администрацию оф. сайта и на принимаемые ими политические решения.
Владимир Б
Аватара

#1039 Elena J. » Вс, 25 января 2015, 14:49

snovir писал(а):Где доказательство того, что у Луценко всё получилось?
1. Куча тяжёлых преодолённых болезней и отсутствие таковых на протяжении 20 лет.
2. Открывшиеся сверхспособности.
Только Луценко говорит, что это не сверхспособности, а как раз таки нормальные способности любого человека, который реально справляется со своими пороками.
3. Энергия, которая не только не уменьшается, хотя он находится на прямой связи с большим количеством своих учеников. Энергия только увеличивается.

Бриджит писал(а):вообще то говорить о своих грехах вещь полезная для души,
Возможно и полезная для говорящего. Но нужно же продолжение. Как преодолеть их?
Первый год что ли СНЛ говорит об ощущениях любви Божественной и Бога в себе, которые. как он уверен, помогут преодолеть грехи? А воз и ныне там.
Elena J.
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 1

#1040 Джулия » Вс, 25 января 2015, 14:52

Elena J. писал(а):отсутствие таковых на протяжении 20 лет.

В лекции 2011 г Луценко говорит что вот в начале мая болела вся семья. И даже так: на душе было хорошо, а тело пострадало сильно.
Все как у всех.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг