dised писал(а):Сейчас уже не стало подробностей и после выхода диска. Все по той же причине.
Нельзя делиться знаниями! Нужно каждому тихонько слушать у себя дома. Чтобы не навредить душе.
Здорово подмечено! Особенно, что не стало подробностей и после выхода диска.
Мы тут тему размахали
На НФ , небось, несколько страниц благодарностей. а обсуждать низзя.
mimo писал(а):т в том, что ты возвёл информацию от Лазарева в ранг духовной информации?
.
Это я , я возвела эзотерику в ранг духовной информации. Сначала инфа была бесподобная. оторвала от материализма. Позже превратилась в эзотерику. А что ж? Подобное тянется к подобному. Если есть гордыня, то непременно влипнешь в систему, увеличивающую гордыню.
Бриджит писал(а):вообще странное заявление. Если человек говорит, что справился с гордыней , то я не буду доверять такому человеку. Ибо такое заявление уже есть гордыня
А тут,
Бриджит, прям влияние СНЛ. Энергетическое и информационное. Типа, работай, ощущай любовь Божественную, и Божественное в себе,они тебе помогут измениться, но знай, что с гордыней или с др. не справишься. И как бы Сергей Николаевич, говоря о своих личных негативах, подразумевает, вот я не справился, тогда вам то чё мечтать. Он не говорит прямо так, но подразумевается ведь, что раз наставник не преодолел, то чё с последователей взять?
А на кой тогда покупать два с половиной десятка книг, четыре сотни дисков, изучать их для применения в работе над собой. если уж заранее знаешь, что справиться не удасться? Вот ведь очередная западня, красиво упакованная.