Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
С одной стороны реклама. С другой стороны -шутка и провокация. А на самом деле-то же самое, просто с уклоном в опред.тему.ЕлкаПалка писал(а):Да согласна, сложно судить
Но вот название нового семинара " Исполнение желаний" меня уже конкретно напрягает
А вас?
Сознание не всесильно...хоть заповторяйся и запрощаяйся исходя из " рабочей системы"
Какое исполнение желаний ????
С кем не бывает!dised писал(а):Даже Лазарев придерживается теории о том, что все мы вышли из Бога.
Не знаю, как там с подсознаниями этими... Но попалась мне как-то палочка...tatpit писал(а):Исполнение желаний? А каких желаний? Они могут быть и в сознании, и в подсознании
Сильно напоминает заклинания. При чем " из уст" " умеющего" результат будет гораздо лучше.dised писал(а):аже простое повторение имен Бога дает эффект. Лучше, конечно, слушать подобные вибрации из уст святого человека, но в наше время не так просто найти святого.
Ну вот кто-то ходит в церковь и ему это помогает почувствовать отрешение и смирение перед жизненными перепитиями.dised писал(а):православных храмах священники когда ведут службу, то читают молитвы вслух. Это своего рода тоже воздействие на тонкое тело прихожан. Другое дело, насколько чисты сами священники.
Песнопения в православном храме также благотворно воздействуют.
Я надеюсь конечно...что это рекламаtatpit писал(а):одной стороны реклама. С другой стороны -шутка и провокация. А на самом деле-то же самое, просто с уклоном в опред.тему.
Ну можно порассуждать логическиtatpit писал(а):В любом случае...либо СН не меняется, либо концепция все ещё неверна. Не все загадки можно разгадать, и они становятся всё сложнее
Я к чему...у СН все быстро протекает. Но хуже-то тоже не становится
Да на какой ему такая реклама?tatpit писал(а):а, Лазарев теперь у нас крутой, разрекламированный автор
Да что тут ...как по мне так же медитация ..просто помимо волиtatpit писал(а):стно говоря, не совсем понятен механизм смерти. Вот сон, да, человек засыпает в опред.состоянии, и....главная тенденция усиливается многократно. Факт
Это может быть и тема сверхспособностей...как возможности расскрывает потаённых и не очень желанийtatpit писал(а):Исполнение желаний? А каких желаний? Они могут быть и в сознании, и в подсознании
ЕлкаПалка писал(а):Но вот название нового семинара " Исполнение желаний" меня уже конкретно напрягает
А вас?
Уважаемые участники этого обсуждения!
Текст новости откорректирован. Но не кардинально.
Жаль, что для многих исполнение желаний так жёстко связано с материальным уровнем, что тема конкурса воспринята в таком негативном ключе.
Здесь действительно будет странно увидеть письма о том, как “я читал книгу и смог купить себе машину”. Не выплёскивайте с водой ребёнка.
Научиться не зависеть от своих желаний - это ли не высший пилотаж?
Поделиться таким опытом с читателями - благо, а не вред.
Видимо, на семинаре будет о чем поговорить.
Вот это, вот как это?Мадера писал(а):Да, действительно, иметь желания и не зависеть от них - это высший пилотаж!
Да, один наш форумчанин так и называл его-волшебникПС писал(а):Может у СНа тоже палочка есть? И превращает он слушателей своих во что пожелает? А они ж такие все как я! Пластилиновые - лепятся и лепятся к нему...
Мадера писал(а):Это уже непосредственно подход к теме " Божественной Любви". Очень сложная и опасная тема.
И где он теперь?tatpit писал(а):Да, один наш форумчанин так и называл его-волшебник
ЕлкаПалка писал(а):Я надеюсь конечно...что это реклама
Правда зачем и кому она нужна...тем более такая.....
И что в голове у тех, кто эту рекламу штампует
Материалисты наживаются на идеалистах) Ну, идеалисту-то же нужно, чтобы его идеи обрели плоть. Ну, или идеалисту все равно...попросту...Выдал идею...а вы делайте что хотите.ЕлкаПалка писал(а):Ну можно порассуждать логически
Авторы этой рекламы явно материалисты
Но как известно, материалисты притягиваются к идеалистам чтобы их уравновесить
Можно предположить , что материалисты в окружении СН уравновешивают его идеализм
Но если на начальных этапах этот идеализм СН как-то преодолевал...то чем серьезнее инфа тем тяжелее у него это получается
Смылся...в унитазПС писал(а):И где он теперь?
Неужели упал на дно самого глубокого ущелья?
Это такие колодцы сейчас?tatpit писал(а):Смылся...в унитаз
ЕлкаПалка писал(а):Это может быть и тема сверхспособностей...как возможности расскрывает потаённых и не очень желаний
Воот...ЕлкаПалка писал(а):Да что тут ...как по мне так же медитация ..просто помимо воли
Что заложешь на сорикосновении с подсознанием ...то туда и войдёт...
Новый год-смерть старого
- Спойлер
- Говорят: под Новый год
пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается.
Могут даже у ребят
Сбыться все желания,
Нужно только, говорят,
Приложить старания.
Не лениться, не зевать,
И иметь терпение,
И ученье не считать
За своё мучение.
Говорят: под Новый год
Что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается.
Как же нам не загадать
Скромное желание -
На "отлично" выполнять
Школьные задания.
Чтобы так ученики
Стали заниматься,
Чтобы двойка в дневники
Не смогла пробраться!
это так, но это не всё, человек должен быть! не только устремляться к Б-гу, но и делать что-то другое. в этом смысл бытия. человек венец бытия, толку от планет, гор, океанов мало..Мадера писал(а):Видите ли, метода Лазарева заключается не в постулатах, не в формулировках, а в одном единственном убеждении, что устремление к Б-гу важнее жизни и всех человеческих ценностей. Если Вы это не только поймёте, но и почувствуете, и прочувствуете, то Вам не нужен будет никакой Лазарев,
Наверное высший пилотаж это иметь живую душу и не зависеть от нее. А для этого...если человек выживет...и ему еще захочется жить...Мадера писал(а):Да, действительно, иметь желания и не зависеть от них - это высший пилотаж!
Это уже непосредственно подход к теме " Божественной Любви". Очень сложная и опасная тема. Если кто помнит сенсэй говорил, что БЛ не имеет эмоциональной окраски. Т.е. эмоций - никаких. Ни плохих, ни хороших.
Крутоtatpit писал(а):Проанонсировали и выгнали на сцену
А что тут понимать, сейчас всякие тренинги прилично стоят.tatpit писал(а):Только кто и когда понял, что СН можно было так раскрутить
Что-то в этом году...он как-то глобально умираетtatpit писал(а):Новый год-смерть старого
Интересно..вот это ...воот... до всех читателей СН дошло?tatpit писал(а):Воот.
Да, голова Доуэля))ЕлкаПалка писал(а):Круто
Говорим о любви в положении кого?
Говорящей головы, исполняющей желания?
Это у СН кризис. А у людей кризис всегда был.ЕлкаПалка писал(а):А что тут понимать, сейчас всякие тренинги прилично стоят.
У людей потребность..в душе кризис
Многие на этом хорошо зарабатывают
Нет, думаю не до всех. Но по идее-должно былоЕлкаПалка писал(а):Интересно..вот это ...воот... до всех читателей СН дошло?
Или большинство все таки восприняли все гораздо проще?
Не хотелось бы так думатьtatpit писал(а):Вдруг, мол, СН не вырулит. Но хоть наследство оставит
Переборщили с идеямиtatpit писал(а):Но по идее-должно было
ЕлкаПалка писал(а):Сильно напоминает заклинания. При чем " из уст" " умеющего" результат будет гораздо лучше.
Хотя те же установки СН " почувствовать единство," " жить душой," дают какой-то эффект . Какой-то то...
ЕлкаПалка писал(а):Ну вот кто-то ходит в церковь и ему это помогает почувствовать отрешение и смирение перед жизненными перепитиями.
А кто-то ходит, слушает те же песнопения и становится принципиальным, правильным и агрессивным к неверующим.
Так что с атеистом значительно легче общаться чем с этими верующими.
Выходит сам по себе звук лишь усиливает то, что есть в человеке.
И по выходу " святые" автоматом не производятся.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя