Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Эдик, а вы не задумываетесь над тем, что такой взгляд на вещи как у вас и у тех, кто это исповедует, неизбежно придет к фашизму?dised писал(а):Это Ваши личные домыслы или где-то услышали? Мне просто интересно, откуда вы берете эту информацию. Источник. Если источник - это Ваш ум, то на этом можно закончить диалог.snovir писал(а):Почему же, там душа тоже будет жить желаниями телесной оболочки, только без возможности их удовлетворить из-за отсутствия этой самой оболочки. Воображение будет строить иллюзии пищи, вина, секса
отличная судьба. интересная насыщенная,живаяdised писал(а):Я не хочу повторять судьбу СНЛ.snovir писал(а):Читайте лучше книги, чем слушать интерпретаторов якобы выдающих неслышимый вами звук и невидимый вами свет.
Tы подёш на парад 4 ноября?dzadzen писал(а):Я космополит. Так сказать православный буддист. А диседа шарахает, ща шарахнуло в Веды.Лена Н писал(а):dzadzen, спасибо.
А разница в вере вашей и Диседа? Почему вы спорите? Из-за СН?
Да на здоровье,..Джулия писал(а):Нас захватили инопланетяне и владеют нами через религии как хотят. Что бы потенциал изъять.
особенно в храмах, когда мы доверяемся и во время поста.Поэтому Иисус не постился.
А возразите, пожалуйста.
не совсем, но,.Saturnia писал(а):СНЛ - прям злой гений у тебя.
dzadzen писал(а):Очень доходчиво. Теперь можно вывеску форума срочно перименовывать, всех лазаревцев на НФ, а Благодарю в админы ФДК, он же так этого хотел, а тут этот Джек с лазаревцами-вредителями.
Все очень доходчиво объяснил.
если ток в твоем воображении, наскок оно здорово, судить не берусь)))dzadzen писал(а):а Благодарю в админы ФДК, он же так этого хотел
А что изменилось с тех пор?Благодарю писал(а):если ток в твоем воображении, наскок оно здорово, судить не берусь)))dzadzen писал(а):а Благодарю в админы ФДК, он же так этого хотел
Ващет к тому, что происходит с СНЛ можно относится и немного повежливей))dzadzen писал(а):Или микроинсульт? Или Паркинсон или прыщ на попе?
с каких "тех самых" ?Saturnia писал(а):А что изменилось с тех пор?
БВ это буйное воспаление?Saturnia писал(а):А БВ проявляется через время.
Ух ты, какая умнятина пошла.Saturnia писал(а):Если человек не может принять то что произошло или произойдет, это уже фактически- диагноз/ внутренне неприятие -это болезнь. Ну, это для жестких идеалистов.
Надеюсь, на форуме таких нет
Мышление перестроилось и теперь смотрю на такие фразы как на ку-ку.Saturnia писал(а):Если человек не может принять то что произошло или произойдет, это уже фактически- диагноз/ внутренне неприятие -это болезнь. Ну, это для жестких идеалистов.
Надеюсь, на форуме таких нет
1. Чей перевод?dzadzen писал(а):6:31 Кто, утвердившись в единстве, поклоняется Мне, пребывающему во всех существах, тот йог пребывает во Мне, даже будучи всецело занят делами.
Упс. Вот это оборот речевой, выкрутился, так сказать.dised писал(а):1. Чей перевод?
Так понимаю, что к тебе эти цитаты не подходят? Это из той же серии: я смотрю на ситуацию с позиции любви, а ты с позиции ненависти или из недавнего на НФ: я чувствую в словах Ланы много агрессии, в то время как я сам излучаю любовь.dzadzen писал(а):Ну и вдогонку цитаты из Гиты по поводу твоего осуждения Лазарева и лазаревцев:
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость