Может быть кто-то из наших уже состоит в нём? Просьба поделиться впечатлениями.
Видео очень информационно. Советую посмотреть.
P.S.
По ходу, конечно, возникают вопросы. В частности, о форумах, ,, мешающих лишних"...
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Никакой злобы к Вам нет, одно недоумениеСерг Б. писал(а):не атакуйте, не будет молитвы. "Молитесь за вранов Ваших" . давно я такой злобы не встречал. Нормально.iriss писал(а):Вот и молитесь за себя, за меня не надо.
Добавлено Сб, 25 февраля 2023, 19:01:Что вы говрите. нету так нету. В Багдаде все спокойно. оставлю полекмику.iriss писал(а):у нас давно там никаких накалов нет)
Все в порядке, не переживайте. Всё хорошо.iriss писал(а):Никакой злобы к Вам нет, одно недоумение
Кого-то может... Но я бы не хотела в принципе делать ставку на личный контакт с СНЛом. Когда-то мне казалось, что системы должно хватить на самостоятельное ,,выздоровление" души и тела.Марфа_М писал(а):А ты считаешь, он может вытянуть кого-то сам, дальше, лично?
Здесь Веды признают единственный метод очищения - произнесение имен Господа. Либо использовать рекомендованные молитвы от своей религии. Господь дал знания и дал практики. Здесь ничего не нужно сочинять. Щадящая чистка - маха мантра. Либо просто Отче наш читать и в церковь ходить.CYOKK писал(а):работающий механизм щадящей чистки.
Универсальный и безопасный метод. Рекомендованный к безопасному самостоятельному применению. Молиться просто надо за себя и не браться сразу за целый коллектив. Не ускорять, тогда не будет расколбасов. Точнее они будут, но вполне себе легко проходимые -по своим силам.CYOKK писал(а):если б этот метод был бы так универсален,
А кто кроме кришнаитов может подтвердить его научность и эффективность?Серг Б. писал(а):Универсальный и безопасный метод. Рекомендованный к безопасному применению.
Духовные лидеры сильные. Они выдерживают перегрузки. Но, у них особая миссия. Простой человек берет нагрузку по своим силам. Не может копать большой лопатой, берет маленькую лопатку и по чуть-чуть работает. На первоначальных порах пятнадцать минут каждый день. Потом уже по мере потребности увеличивают время духовной практики. Дело хозяйское, вы спросили, я написал свою версию ответа.CYOKK писал(а):а Сергея Николаевича не колбасило с завидным постоянством !
Ваш собственный опыт, если начнете применять. Я начал -помогает мягко и ээффективно. без расколбасов. а если возникает расколбасик маленький, то он легко проходит, потому что по своим силам. Никто Вам не докажет, пока сами не попробуете, не убедитесь.CYOKK писал(а):А кто кроме кришнаитов может подтвердить его научность и эффективность?
Можете взять "Отче наш" и ходить в христанский храм. Что ближе к сердцу, то и выбирайте для себя.CYOKK писал(а):кроме кришнаитов
Серг Б. писал(а):вы спросили, я написал свою версию ответа
Да, так люди и сделали, прочтя первые книги ДК.Серг Б. писал(а):Можете взять "Отче наш" и ходить в христанский храм. Что ближе к сердцу, то и выбирайте для себя
Кришнаизм- тоже Единобожие. Бог един. Просто, то что описывают в библии как англеы и архангелы, то в Ведах описывают как полубоги. Разные языки описания просто.CYOKK писал(а):монотеизм.
На начальном этапе книги ДК помогли, люди выбрались из преисподни. А Потом пора возвращаться в родную религию и всё. Ничего придумывать здесь не нужно, но нарабатывать свой опыт -полезно.CYOKK писал(а):Да, так люди и сделали, прочтя первые книги ДК.
Я человек молчаливый и потому молчу.CYOKK писал(а):
А кто кроме кришнаитов может подтвердить его научность и эффективность?
Здесь Праведы дают ответ. "Кто слишком скор, тот сам себе укор. " "Скорость -основа корысти"Алексей П. писал(а):немного быстрее прочитать..
Ну, да. Просто каждый по своему наверное понимает.Серг Б. писал(а):
если человек проходил уже такой путь в прошлом, то, он сможет быстро прочитать, но это, как бы он вспомнил уже раннее изученый материал.
Знакомый, ходит в церковь протестанскую. Прочитал библию 14 раз за свою жизнь. Знает досконально. переспорит лекго любого знатока.Алексей П. писал(а):Просто, не все сразу доходит..
Ну тут же смысл поста Алексея - что толку читать Библию или ее "изучать", как делают теперь в клубе СНЛ.Серг Б. писал(а):Знакомый, ходит в церковь протестанскую. Прочитал библию 14 раз за свою жизнь. Знает досконально. переспорит лекго любого знатока.Алексей П. писал(а):Просто, не все сразу доходит..
Если он переспоривает любого знатока, то совершенно напрасно он читал Библию)))Серг Б. писал(а):Знакомый, ходит в церковь протестанскую. Прочитал библию 14 раз за свою жизнь. Знает досконально. переспорит лекго любого знатока
Может и так.. Но мне проще пример привести, что я хотел сказать. )Марфа М писал(а):
Ну тут же смысл поста Алексея - что толку читать Библию или ее "изучать", как делают теперь в клубе СНЛ.
Надо выполнять то, что там написано.
Похоже на свдетели йеговы. Когда-то они были разрешены.Алексей П. писал(а):Ну, расскажите, кто-что понял"..
Обилие мужчин в коллективе -признак хорошего пастора.Алексей П. писал(а):А на собрании, вообще-то я один из мужчин. Остальные, женщинны..
Он не занимается спорами, но аргументированно и сильно может ответить на вопрос по теме, если кто спросит.Young писал(а):Если он переспоривает любого знатока, то совершенно напрасно он читал Библию)))
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей