Только что прочла на лазарев.ру:
ЦИТАТА ДНЯ
Один из главных признаков гордыни — неприятие произошедшего.
Правка: заголовок отредактирован.
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Как я сам понимаю.Brittany писал(а):Только что прочла на лазарев.ру:
ЦИТАТА ДНЯ
Один из главных признаков гордыни — неприятие произошедшего.
Ну так это и есть неприятие воли Бога.Он хочет, чтоб ты пожил в дерьме - в нищете, в грязи, в болезнях. Чтобы понял, как хорошо быть богатым, чистым, здоровым. Это лекарство для души. А чтобы стать богатым и здоровым, надо изучать и соблюдать Законы Вселенной. Так что всё на благо.Dmitrig. писал(а):Во всех других случаях непринятие ситуации вовсе не от гордыни.
А в первую очередь от желания, чтобы тебе жилось лучше.
Во всем мире уже научились изменять прошлое. Оказывается это не Красная Армия освободила Европу от нацизма третьего рейха. И что Сталин зря это сделал. Не такой уж Гитлер был и плохой чувак, зря только обижал евреев и воевал против Америки. А все остальное делал правильно. Славяне же хуже евреев. Их обижать было можно. На Украине уже не празднуют 9 мая. Плюнули в память миллионов погибших украинцев от рук вермахта и СС.Вираха писал(а):Можно совсем просто: то что произошло, оно уже произошло, и это не изменить.
Так а что ещё делать? Да, только принять и простить. Меня, в силу моей общительности досаждали психи. Мужчина и женщина. Сейчас уже сердце заболело. Это был тяжелый опыт. Ну попросту говоря это психи с которыми я по глупости связался. Это были ещё нулевые года. Но, поверь, сердце сейчас заболело. Есть вещи которые откладываются в памяти. Ладно, надо отлежатьсяBrittany писал(а):Потому что я не понимаю ( в этом контексте),что значит принять?КТБ XVI писал(а):Так и один из главных признаков смирения - принятие произошедшего...
Почему вопросы в названии?
Понять и простить?
- Спойлер
КТБ XVI писал(а):Из другой темы цитата, но высказаться захотелось. ибо застряло...В этой теме об этом уже был разговор... Меня просто зацепило...Всё больше в сети становится одинаковых роликов. Люди прикручены скотчем к фонарному столбу. Чаще всего со спущенными штанами. Их секут ремнем и розгами. Обливают какой-то гадостью. Наконец – просто избивают по жизненно важным органам.
Нам говорят, что речь идет, якобы, о «мародерах» и «ворах», но мы знаем об этом только со слов заполонивших наши соцсети ботов из ЦИПСО.
Но ведь есть и вроде бы нормальные украинцы, которые поддерживают подобные расправы... Не важно по какой причине, важно что человек допускает возможность и правомерность этих действий в каких то ситуациях
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя