Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Я рад за тебя!Елена12 писал(а):Я умею пользоваться интернетом.
Та нет проблем! Давай поговорим обо мне, любимом!Елена12 писал(а):Кстати - пример.
Ну надо же!Елена12 писал(а):Ярогор запросто определяет - у кого можно спрашивать, у кого нет.
Обратите внимание - есть автор темы, Марк.
Пани что-то попутала... форумский забулдыга - это неопровержимый факт.Елена12 писал(а):кого то ( Ярогор)появляется агрессия, импульсы на уничтожение -- " тебя быть не должно"
Но так как это социально некрасиво и невежливо среди " форумских" - то маскируется это импульс под " форумский забулдыга" и " что то там не видит.
это как?Водолей писал(а):Тем более,что цена это всего лишь боль.
Нет, это внешняя агрессия. Внутренняя порождается:Водолей писал(а):Внутренняя агрессия порождается страхом боли или страхом получить дискомфортное состояние.
Просто внутреннюю агрессию сложнее диагностировать. Её часто называют гордыней или комплексами неполноценности. Или жаждой жизни.Водолей писал(а):непереносимость того, что кто-то может иметь другое мнение, чем он сам.
Так может сказать только тот, кто не имел опыта боли.Елена12 писал(а):боль- ничего не значит
Работа над своими реакциями предполагает борьбу со своим инстинктом самосохранения, у которого одно оружие- боль... причем, чем больше человек пытается противостоять той реакции, которая у него есть, тем сильнее повышает уровень этой боли организм...Елена12 писал(а):это как?
Как показал опыт и внутренняя и внешняя агрессия имеет одни и те же корни. И это страх и непереносимость физической боли или дискомфорта (душевной боли).Мадера писал(а):Нет, это внешняя агрессия. Внутренняя порождается:
Ок. А причина этих отсутствий?Водолей писал(а):Отсутствие этих способностей и порождает агрессию разных видов...
Мадера писал(а):Просто внутреннюю агрессию сложнее диагностировать. Её часто называют гордыней или комплексами неполноценности. Или жаждой жизни.
Причина в существующем у каждого человека болевом пороге (в том уровне переносимости боли , который определяет границу, после которого инстинкт самосохранения начинает бить тревогу). Причем этот уровень у каждого человека свой. Это природная данность, которая очень сложно поддается проработке.Мадера писал(а):А причина этих отсутствий?
Мон шер!Мадера писал(а):Зачем это Вам? Чтобы ещё поехидничать?
У Вас же есть своя теория, зачем Вам другие? Нет, ну кроме посмеяться.
вами сказано....Мадера писал(а):Её часто называют гордыней или комплексами неполноценности. Или жаждой жизни.
да, крепко.Ярогор писал(а):действительно этот заблуждим крепко засел...
Та нет проблем! - твой заблуждизм? - вот и носи его при себе... А ежели выставил....Мадера писал(а):да, крепко.Ярогор писал(а):действительно этот заблуждим крепко засел...
Не хочу.Ярогор писал(а):шо, не хочешь с ним расставаться?
Что это за набор бреда, Мон Шер? С каких пор гордыня стала жаждой жизни? А внутренняя агрессия? Вы не равняйте инстинкт самосохранения и гордыню. Инстинкты нейтральны. Гордый(запущенная гордыня) стремится к уничтожению себя и другихМадера писал(а):Её часто называют гордыней или комплексами неполноценности. Или жаждой жизни.
Я очень рад за вас!Мадера писал(а):А у меня всё хорошо!
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей