Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Меня уже это не касается. Совсем.Saturnia писал(а):
Я сплю или плохо прочитала Владимира? Он его уже не критикует как биснесмена?
Конечно, ага, сейчас. ТО-то в инете можно было найти ЛЮБОЙ семинар бесплатно. Кому надо все это использовали. И смотрели, и передавали другим.Владимир Б писал(а):в силу качеств С.Н. Потому что он считает себя "собственником", "обладателем" своей информации..
Владимир Б писал(а):информация будет распространяться в закрытом варианте, в закрытых группах и чатах, для ограниченного числа заинтересованных людей. Мы придумаем и разработаем этот формат, но он будет "не для всех"...
Соответственно, когда будет в этом потребность - мы предложим свои идеи.
Это было в 80-х годах и в начале 90-х. А когда первые книги начали издаваться, то уже скоро С.Н. стал жить совсем не бедно. И он сам об этом говорил.Agape писал(а):
Лазарев ведь неоднократно говорил, что жила его семья достаточно бедно. Не жаловался, а констатировал.
Agape писал(а):
Конечно, ага, сейчас. ТО-то в инете можно было найти ЛЮБОЙ семинар бесплатно. Кому надо все это использовали. И смотрели, и передавали другим.
И так длилось много лет.
Ну и хорошо. Я очень рад. Главное, что дело делается. А мне сейчас пора заниматься более важными делами, так уж обстоятельства сложились.Agape писал(а):
А считать "лазаревские лимоны" тут тоже охотник нашёлся. Место твоё не пустует.
Все это он получил от читателей и за счет читателей, за счет того, что выстроил такую систему, что люди должны платить ему деньги и не могут не платить и получать информацию. Так что это все не его, уж я-то знаю.Agape писал(а):
Есть пАдкие на чужое добро и чужой кошелёк.
а надо было ещё и милостыню просить? Интересуюсь. Вова, ты не забыл, что СНЛ о себе говАривал? А? Вспомни, чтО насчёт семьи...детей..Какие прогнозы то были?Владимир Б писал(а):А когда первые книги начали издаваться, то уже скоро С.Н. стал жить совсем не бедно.
надо было умереть за других?Владимир Б писал(а):Все это он получил от читателей и за счет читателей,
ну ты вообще обнаглелВладимир Б писал(а):Мошенничество - это создание схем и условий, чтобы люди были вынуждены платить тебе за что-то деньги ( за что-то тобой созданное, твой труд )
Да я вроде свободный человек.Ашикирахо писал(а):
ну ты вообще обнаглел
давай ты будешь на меня трудиться, а если захочешь денег за свой труд, я скажу что это мошенничество
Не помню. Я уверен, что материально он обеспечил семью, но главное - это внутренняя энергия, есть она или нет. А работать над собой в его семье не особо привыкли. Так что это вопрос времени. Во внутреннем плане его семья не лучше, и не хуже остальных. То есть это обычный средний вариант.Agape писал(а):
Вспомни, чтО насчёт семьи...детей..Какие прогнозы то были?
Это крайность. И такого я не говорил.Agape писал(а):
надо было умереть за других?
О чем вы? Я живу так, как я хочу и как считаю нужным, с учетом условий, которые есть в моей жизни. С учетом этих условий я не на любую работу могу пойти.Agape писал(а):
Что , у тебя в Роду - нахлебники? Вроде - нет, твои родители работали( если нЕ работали, то есть инвалидность или социалка), у них пенсии есть, на которые ты живёшь. Если бы он умер за таких потребителей, как ты, Вова, нЕ было бы ДК, ОВ...
О чем вы говорите? У них в жизни есть хоть какие-то деньги, но им ничего не надо. Но мне надо, а у меня этого нет. Например, дать деньги на то, чтобы мне получить права ( и устроиться на более интересную работу ), моим родителям ничего не стоит. Но им это не надо. Их это устраивает, то, как есть сейчас. Не верите? А я вам говорю, что это так. И вы сейчас скажете, что у моих родителей не таких денег. Нет, есть у них 25-30 тыс. Но просто для них оторвать от себя деньги - это что-то из области фантастики. Им просто это не надо. А дело совсем не в том, что денег нет. Их устраивает, точнее, им выгоднее то, как происходит сейчас. Тратить мизерные деньги на продукты, платить квартплату, какие-то мелочи для дома ( порошок, мыло и т.д. ), а больше им ничего не надо. Так что я живу в определенных условиях, поймите. И моим родителям не надо тратить на меня деньги на одно, другое и третье. Где у меня ( в этих условиях ), может быть, больше свободного времени, чем у других. Но другие, кто работает с утра до вечера, и у кого есть права, а у кого-то и машина - все говорят, что зарплата у них недостойная. В пересчете на час - где-то сто рублей в час. И даже не советуют это мне, хотя среди всех вариантов есть те, которые мне интересны ( в плане того, что одна работа мне интересна с точки зрения того, что ты на ней делаешь, и какие навыки получаешь, а другая нет, и условия работы где-то мне подходят, а где-то нет ). Так что я нахожусь в условиях. Где мне доступно что-то одно, и недоступно что-то другое.Agape писал(а):
Родителям пожилым ты помог? Прежде чем замАхиваться на нЕкую аудиторию для своих идей- помоги своим близким.
О чем вы? С.Н.Лазарев не друг и не враг, я с ним не общаюсь. Сейчас он больной человек, находится в крайне плачевном состоянии. Знаю, что характер у него тяжелый. Причем здесь вообще С.Н.Лазарев?Agape писал(а):
Тебе ведь уже лет 26-27? И ничего не изменилось. По-прежнему враг у тебя Лазарев.Хотя за эти годы ты мог бы и своё что-о запустить, привлечь, сплотить, помочь. А ты тянешь всех к своему уровню, а кому он нужен?
Я могу вам ответить еще с другой точки зрения. Потому что у тех читателей это вошло в привычку. Смотреть ( и для кого-то покупать ) новые семинары, книги С.Н. и т.д. А от привычки сложно отказаться. К тому же тем людям позволяют это все делать их доходы. А когда позволяют - эти траты не особо заметны. Я, например, перестал смотреть и следить за информацией, потому что стал разбираться в другой информации, к тому же интерес пропал, а времени на все у меня нет. Но сейчас я также по привычке слушаю видеоролики и беседы с Е.А.Федоровым, хотя знаю по теме практически все. Но для меня это уже привычка, и потом потребность, и я узнаю для себя все равно новую информацию. Кстати, здесь я не плачу никаких денег. Делайте вывод, кто реально порядочный и нравственный человек, а кто корыстный и жадный. Е.А.Федоров свободно разговаривает по телефону и на личных встречах со всеми желающими с ним общаться активистами, пикетчиками и пр., и даже с оппонентами ( есть и такие беседы ). А С.Н.Лазарев и в далекие времена требовал с людей за несколько минут общения баснословных денег. А сейчас и вовсе предпочел отгораживаться от своих читателей. Обратной связи нет. Какие хочу письма - такие читаю, на какие хочу записки - на такие отвечаю. Соответственно, на неудобные вопросы - он не ответит. Он создает только иллюзию общения и обратной связи с людьми. Те, кто в эту иллюзию верят, и хотят ее поддерживать, они и платят С.Н.Лазареву до сих пор деньги.4fun писал(а):
Вот так за 2 часа говорильни в веб-камеру можно поднять миллион. Это достойно уважения. В чем секрет? Как создать армию зомбо-читателей, готовых бесконечно платить за одно и то же?
Напоминаю: у него по прогнозам не должно быть ни семьи , ни детей, не только внуков.Владимир Б писал(а):Не помню.
в твоих постах эхом отдаётся, что, если у чел. есть способности, то он их должен отдавать напра-налево безвазмезддна. И жЫть - на что?Владимир Б писал(а):Это крайность. И такого я не говорил.
Владимир Б писал(а):О чем вы? Я живу так, как я хочу
Владимир Б писал(а):О чем вы говорите? У них в жизни есть хоть какие-то деньги, но им ничего не надо.
да всё об одном. Лазарев не для рубля работал, искал, сидел в библиотеках, лопатил на стройке...Сколько лет его жена, его родители, а потом и его дети видели папу далекооооо не богатым, но видели, как отец вкалывает, и не только не себя и на них, а для всех живущих на Земле.Владимир Б писал(а):О чем вы? С.Н.Лазарев не друг и не враг, я с ним не общаюсь. Сейчас он больной человек,
А теперь они какие? Не публичные?Lanka писал(а):послушала один старый, еще публичный, семинар
Может, но не хочет. И правильно делает.Lanka писал(а):Говорят, что СНЛ больше диагностировать не может.
А я причем?Agape писал(а):
Напоминаю: у него по прогнозам не должно быть ни семьи , ни детей, не только внуков.
И не по взмаху волшебной палочки он поменялся, прогноз этот.
Судя по всему, это так. Энергии даже на здоровье нет, не то что на диагностику.Lanka писал(а):
Говорят, что СНЛ больше диагностировать не может.
Он раньше выступал в зале со сцены, это гиганский энергорасход. Сейчас, как я понимаю, на вебкамеру говорит.Мадера писал(а):А теперь они какие? Не публичные?Lanka писал(а):послушала один старый, еще публичный, семинар
Вот я, например, лично, если говорить обо мне - буду делиться с людьми необходимыми знаниями и навыками, если потребуется, и если у человека нет денег - бесплатно. То есть безвозмездно. Я не буду за это требовать ничего. Но я буду требовать у государства, в котором я живу, и делюсь знаниями, достойного уровня жизни. Мне такая схема ближе, и я считаю ее правильной.Agape писал(а):
в твоих постах эхом отдаётся, что, если у чел. есть способности, то он их должен отдавать напра-налево безвазмезддна. И жЫть - на что?
Ведь, если ВСЁ отдавать бесплатно, то так и умереть - запросто. И сказать на прощанье: я всё отдал людям. Да?
Владимир Б писал(а):
Вот я, например, лично, если говорить обо мне - буду делиться с людьми необходимыми знаниями и навыками, если потребуется, и если у человека нет денег - бесплатно. То есть безвозмездно. Я не буду за это требовать ничего.
Владимир Б писал(а):Но я буду требовать у государства
Это нормально. Государство должно обеспечить достойную жизнь каждому. Национально-ориентированное, - естественно, - нынешнее государство пока не является таким. Чтобы каждый мог заниматься тем, что ему нужно, в том числе получать любые знания и т.д.laysi писал(а):
Ужс...ну не мытьём тк катаньем...ну по любасику....
Да и ладно. Он тоже негармоничный человек и не войдет в новое будущее. Потому что не видит Бога в каждом человеке, и его волю во всем, что происходит. Отсюда и отношение к информации С.Н. Он защищает чисто религиозные догмы. Доживет свою жизнь, вот и все. Мне не интересны такие люди как он. Он один из тех, кто закрывает людям дорогу к Богу. Это все общество обманщиков и лжецов, и он один из этих обманщиков. Одним людям нравится обманываться, не искать правду, а другим - обманывать, и на этом строить свое материальное благополучие. Потому что нынешнее общество построено на лжи. Но это время заканчивается.Agape писал(а):
нашла лекцию(выступление) священника Дмитрия Смирнова о счастье человека, О которой СНЛ упоминал в последнем семинаре онлайн. Но там 2 часа 14 минут....не решилась даже начинать, после этого дяденьки у меня желчь поднимется)) Помню его ответ на вопрос: как вы относитесь к книгам Лазарева С .Н.? Ответ: кинуть их в печку.
Этот же священник говорил, что у каждого священослужителя должна быть жилплощадь из 8 комнат и одна комната для прислуги. Вот такое щастье у иерея Смирнова. Нормальное желание
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей