veravelios писал(а):Вишенка, нет , не понимаю , за этим образом может стоять что угодно. Мир ассоциаций у каждого человека индивидуален и какой именно смысл ты вложила в этот " железный лист" , только ты знаешь .
Добавлено Пн, 16 декабря 2019, 15:32:
И о каких близких ты можешь говорить? Откуда ты знаешь , как меня воспринимают другие люди и как я на них действую. Так бы и написала - тебе трудно со мной разговаривать , ты плохо себя чувствуешь , общаясь со мной. А то - фантазировать не хочешь , а общество людей , на которых я дурно влияю создала , опрос проводила?
Вот поэтому мы никогда с тобой не можем договорить - пишешь что-то, при попытке понять что ты имеешь ввиду , конкретных вопросах сливаешься или срываешься.
Вера, я писала о любых близких людях.
Описала универсальную модель реакции.
Вы начали спрашивать -как лично вы влияете - откуда я знаю?
Да, мне тяжело с вами разговаривать, вам вначале было "смешнооо", потом какие-то конкретные вопросы без попытки понять написанное мной.
Ну может кому-то легко с вами общаться. Да, а я плохо себя чувствую.
Потом, вас очень цепляет какое-то "общество", вы мне не в первый раз про него пишете. То я плохо себя вела, что пошла против "общества", то здесь я якобы вас очернила в глазах "какого-то общества".
Для меня же вообще какого-то абстрактного общества не существует.