Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Я же говорю, что у нас половина здесь-пророки, инопланетяне, ясновидящие. Эльфы, гномы, телепузикиdzadzen писал(а):Ярогор же ясновидящий. Видит у кого светится чего, у кого нет
tatpit, донести тем, для кого это в новинку.tatpit писал(а):Brittany, тут смысл в том, чтобы донести. Ну, еси скушно..
Ярогор - ясновидящий телепузик.tatpit писал(а):Я же говорю, что у нас половина здесь-пророки, инопланетяне, ясновидящие. Эльфы, гномы, телепузики
tatpit, а ты себя к кому относишь?tatpit писал(а):Я же говорю, что у нас половина здесь-пророки, инопланетяне, ясновидящие. Эльфы, гномы, телепузики
К телепузикам, конечно..Ярогор писал(а):tatpit, а ты себя к кому относишь?
Неинтересно задирать пустоту. Просто поддержал "це юмор".Ярогор писал(а):dzadzen позадираться решил? - мелко плаваем, чтобы "достать"
Иногда у меня складывается впечатление, что ты вчера родилась. И будут дети Первыми в царствии божьем..Brittany писал(а):донести тем, для кого это в новинку.
Вчера это нормально. А вот завтра это уже странно.tatpit писал(а):Иногда у меня складывается впечатление, что ты вчера родилась. И будут дети Первыми в царствии божьем..Brittany писал(а):донести тем, для кого это в новинку.
А вторая половина тогда кто?tatpit писал(а):К телепузикам, конечно..
Так я ж и говорю - не светишься...dzadzen писал(а):Неинтересно задирать пустоту. Просто поддержал "це юмор".
Ну, вот если телепузики-равиоли, то вторая половина-пельмениЯрогор писал(а):А вторая половина тогда кто?
Так, щас....dzadzen писал(а):Ярогор, а ты знаешь, что участие Лазарева в «Евровидении» пока не подтверждено? Как думаешь, попадет он на Евровидение?
подсознательно хочешь содержать не только кошек, но и собакY-ina писал(а):вы не знаете, почему я название темы вижу: Десерт для собак?
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей