Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Но он же не сам с собой общаетсяобычный писал(а):него "правильно" это ориентир на бОльшую верность, безошибочность. ))
СН описывает свой опыт.ЕлкаПалка писал(а):Вот читает человек труды СН и скажет...ай ай ай...какой ты неправильный, к богу не идёшь, о душе не думаешьКак разрешить этот конфликт, кто прав?
Легко когда понятие человеческого ясно очерченообычный писал(а):егко происходит, если человеческое важнее Божественного
В том-то и проблема, что на уровне физическом все отлично работает4fun писал(а):вот как раз в это время у меня начались... я видел, что что-то не срабатывает
А чем животное хуже человека?dised писал(а):После ресторана прямой путь души в тело животного
В том то и дело, что ни все неправильно.dised писал(а):Но ведь если все было неправильно в исследованиях так долго, то получается, что десятки лет Лазарев водил своих слушателей за нос
Возможно потому , что по мнению СН этот кризис возник не на уровне духовно- физическом, на котором " обитает" большая часть людейАшикирахо писал(а):да очнись! был кризис в 2014 - почему читатели не были проинформированы?
А во мне бродят смутные сомнения, что нашей цивилизации уже нетяяяя писал(а):отя во мне бродят смутные подозрения, что современной цивилизации осталось существовать всего несколько десятилетий...
DmitryDV писал(а):И добавляй, чтобы было честно: "Так говорил Прабхупада". А то вещаешь, будто истину.
Марфа Меньшикова писал(а):Ладно, уболтали, так и быть, не буду, может быть...
Посмотрела семинар. Ощущения совсем иные, по сравнению с предыдущим! Чувство Любви, веры, света, радости и тепла, несмотря ни на что! Значит что-то изменилось!
Закончился семинар.
Очень благодарна Сергею Николаевичу за него.
Царила атмосфера тепла , единения , доброжелательности.
Благодарю за ответ на мой вопрос. Слушала на одном дыхании. Мои проблемы из-за сращения Любви с положительным , не умение правильно конфликтовать. Надо самой научиться правильной модели поведения , отстаивать свою точку зрения и для родных показывать пример.
Много важного было сказано о положении в мире. На примере еврейского народа видно ,чтобы выжить нужно ассоцировать себя не с принадлежностью нацие , стране и тд , а считать себя принадлежащим религие. И это дает возможность выжить и восстановить утеряное.
Сергей Николаевич рассказал о том , что было в 2014 году с ним ......, о том как на нем сказались перегрузки.Сказал , что информации много и она подается системно .
С начала семинара болела голова , очень хотелось поесть)))
В этот раз как никогда подводила техника, что по-моему, говорит о серьезности информации.
Сергей Николаевич сказал , что трудности это хорошие условия для работы над собой.
Новый семинар традиционно после Нового года. Послушайте и посмотрите.
Семинар замечательный! :good:
Сергей Николаевич нам дал новую информацию (он сказал что новой информации хватит на десяток семинаров, показал пачку рукописей, сказал, что эта информация за 20 дней), более подробнее раскрыл тему своего здоровья и изменения себя. Говорил на тему привязанности. Очень нужная информация в наше время для изменения своей души. Всем рекомендую.
Мыслей много, в кучу собрать не получается
Хороший семинар, спасибо, сейчас вот ещё раз смотрю. Сергей Николаевич сказал, что атомной войны не будет.
Опять не так. Честность - последняя нога религии, так говорят кришнаиты постоянно, а ты пытаешься её отпилить. Ты не видел Вед и прочитать их не можешь, следовательно, правдиво будет сказать: так говорил Прабхупада, что это написано в Ведах, я слышал это от кришнаитов и читал в переводе на русских в книгах Прабхупады.dised писал(а):Так написано в Ведах
DmitryDV писал(а):Опять не так. Честность - последняя нога религии, так говорят кришнаиты постоянно, а ты пытаешься её отпилить. Ты не видел Вед и прочитать их не можешь, следовательно, правдиво будет сказать: так говорил Прабхупада, что это написано в Ведах, я слышал это от кришнаитов и читал в переводе на русских в книгах Прабхупады.dised писал(а):Так написано в Ведах
Блин, элементарно правдивым быть не можешь, а всё туда же - в дебри "духовности".
Нет там никакой закрытой регистрации -все открыто. И новые пользователи есть.Ашикирахо писал(а):нет. я вообще не могу зарегестрироватся. и говорят новых пользователей там уже годы как нет.
Так если для Вас Б-г, это, всего лишь, часть механизма, то естественно, что Вам не понятно. Вы хотите понять не свою теорию? Нет, эго не позволит.Дмитро писал(а):Или весь механизм это, да пошли вы все к богу?
Нет, уж лучше - на Прабхупаду.dised писал(а):Хорошо. Я сошлюсь на википедию.
не спорю, тебе виднее. сейчас хотел зарегестрироватся как глянул темы - преснятина одна. так и не стал.Марфа Меньшикова писал(а):Нет там никакой закрытой регистрации -все открыто. И новые пользователи есть.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей