Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Владимир Б писал(а):Он просто говорит: "частый пульс"...
Владимир Б писал(а):Джулия писал(а):
Как человек с частым пульсом, подтверждаю - в ролике мысль интересная.
Она просто ни на чем не основана. Тема интересная, но считаю, что С.Н. ее неправильно подал или раскрыл. Взял откуда-то утверждение и выдал его.
Что алкоголь притупляет чувства - я согласен ( из ролика ). Так известно, что в молодости и в зрелом возрасте С.Н. сам был любитель алкоголя. Может быть поэтому цели приземленные такие ( деньги, благополучие семьи ).Джулия писал(а):
Частый пульс - это чаще нормального. Разумеется, по возрасту нормального.
А он разве диагностирует сейчас? По-моему, нет.Джулия писал(а):
Скорее всего - на диагностике. Собственной. Вроде бы очевидно.
Насколько я понимаю, норма в покое и обычной ( не чрезмерной ) нагрузке: от 60 до 90 уд./мин. Максимальное, как мне говорили: 220 минус возраст в годах. http://stroiniashka.ru/publ/83-1-0-1344Джулия писал(а):
Разумеется, по возрасту нормального.
Владимир Б писал(а):А он разве диагностирует сейчас? По-моему, нет.
Ну вот я и говорю. Когда говорят частый, скорее всего имеют ввиду отклонение от нормы, а не ребенка нормального.Владимир Б писал(а):Насколько я понимаю, норма в покое и обычной ( не чрезмерной ) нагрузке: от 60 до 90 уд./мин. Максимальное, как мне говорили: 220 минус возраст в годах.
Я понимаю. Но так дело не в этом.Джулия писал(а):
Ролик 13 го года. А когда смотрел - вообще неизвестно.
Как правило да. Но у С.Н. это значит другое ( часть интервала нормы ), как я понял из ролика. У ребенка или молодого человека пульс нормальный, но "частый" для С.Н.Джулия писал(а):
Когда говорят частый, скорее всего имеют ввиду отклонение от нормы
Владимир Б писал(а):А вы полностью доверяете диагностике С.Н.Лазарева?
Если здесь речь о том, что тот у кого мало энергии, тому и выделять нечего, и нет сил и сердце мол заставить быстро стучать. Здесь вы не правы. Любой выбрасывает энергию постоянно, хочет он этого или нет. Пока есть жизнь-это происходит постоянно.Здесь Лазарев говорил о автоматической реакции организма на любое ежесекундное изменение ситуации. Здесь речь шла не об активности и энергичности человека. Просто энергичный испугался, сердце запустил, руки в ноги, и убежал. А слабый сердцебиение в горле почувствовал и от страха умер.Так вот когда внутренней энергии много, то есть она выделяется нормально - то импульсы происходят чаще, а когда ее остается мало - то реже.
В смысле искусственный? Это нормальный для организма процесс- движение, общение, нагрузки.Да, вы правы, но это момент искусственный, то есть искусственно выделяется энергия ( при стрессе или нагрузке ), и повышается ЧСС. А в норме ( покое ) сердце бьется своим чередом. Так вот когда внутренней энергии много, то есть она выделяется нормально - то импульсы происходят чаще, а когда ее остается мало - то реже. Вот и все. Поэтому, на мой взгляд, по кратковременному выбросу энергии судить о чем-то вряд ли имеет смысл - это необъективно, неточно. А как раз интересным может быть то, какой у человека пульс в обычном состоянии. Но общая закономерность здесь есть. И не та, о которой говорит С.Н.
У любого не выскакивает сердце из груди и не учащается сильно пульс при вставании с дивана. Речь об аномально сильном и долговременном нарушении сердечного ритма. А так естественно у всех есть колебания ритма в зависимости от деятельности, время суток, настроения и проч. и проч.А при хрон. тахикардии стоит встать резко со стула, просто совершить любое обычное действие -уже ритм учащается, это показатель пониженной внутренней энергии.
Это у любого человека нет. Когда спит или лежит - меньше, когда встал со стула или с кровати - больше, когда совершил еще движения - еще больше. Но это не критично.
Тахикардия - больше 90 в покое.
Потому что это логично. Почему вы поняли по другому?Джулия писал(а):
Владимир Б, он имеет ввиду пульс людей одного возраста.
Так как же, - интересно, - вы так поняли? И где услышали, "что он имеет в виду"? Он просто говорит: "частый пульс"...
L@risa писал(а):Квантовый скачек в студию, двери оставить приоткрыты на всякий случай
Поискалав нетеДжулия писал(а):L@risa писал(а):Квантовый скачек в студию, двери оставить приоткрыты на всякий случай
Раз вы заговорили об этом...
Только вам. По секрету.
21 июня встречайте восход солнца на душевном подъеме. Смотрите на него по возможности.
Кто в силах - на Аркаим. Все там происходит. И произойдет в этом году.
Хорошо быть ближе к телу.
а поделитесь как доехать, вы же тут близко от меня...как я поняла?Джулия писал(а):Я попытаюсь.
От друзей все зависит.
От компании то есть.
оо..еще одно особое местоАgape писал(а):О! Кому интересно.Джулия писал(а):21 июня встречайте восход солнца на душевном подъеме. Смотрите на него по возможности.
Кто в силах - на Аркаим. Все там происходит. И произойдет в этом году.
24 июня в ОКУНЁВЕ омской обл. будет большой праздник летнего солнцестояния. Собирается до 5 000 человек.
Это место силы и место 5 ти озёр, в одном из которых скрыт Кристалл.
(Михаил Речкин: " Окунёвский ковчег")
Аgape писал(а):О! Кому интересно.
24 июня в ОКУНЁВЕ омской обл. будет большой праздник летнего солнцестояния. Собирается до 5 000 человек.
Как?!МарияЯ писал(а):вечером снимают(скоммуниздивают) послед.деньги с карты
прислали левую смс типа с авитоДжулия писал(а):Как?!
ну смотря что за машиныДжулия писал(а):Горячие головы хотят на машинах, холодные - поездом.
читаю и думаюДжулия писал(а):там все дело в человеке, так сказать затейнике всего этого. Нам не лишь бы куда. Главное - с кем.
То что он видит и делает, именно это нужно.
Я знаю его уже много лет.
Он про Аркаим:
Там был когда то храм. Это копия коровы земун.
Корова земун - это матрица центра вселенной. Есть такие копии как Белый город.
Там план нашего развития.
Приходит время - оттуда волна пошла. Чувств волна. А любая волна, она всегда наполнена чувством, потому что Бог - это мысль и чувства.
Вот там из этих мыслей сформировалась радиостанция, которая посылает нам их периодически.
Там когда то служили люди и эти волны расходились по земле.
Все заснуло, потому что пришла другая эпоха, пришла ночь.
Уснули как? Условно.
Пришло время пробуждаться, потому что сейчас эпоха света наступает.
Все источники света, которые были раньше, погасли, чтобы дать нам очередной урок.
Мы должны пройти по своей тьме, но для этого надо погасить все источники, чтобы мы увидели только тьму.
Сейчас эти источники все зажигаются, но зажечь их может только человек.
Неизвестно что там будет происходить, но что-то будет.
какие ощущения после поездки?Джулия писал(а):Поездка мистическая всегда от начала до конца.
Несколько лет этот день мы встречали на горе Анастасиевка(Храм Солнца)
ну то что романтично это фактДжулия писал(а):МарияЯ, а там всегда палатки, семинар у большого костра. Рассвет, где толпа стоит, зачарованно глядя в одну сторону, в ожидании солнца...
МарияЯ писал(а):попутчики надеюсь симпатичные то... у костра и с семинаром
МарияЯ писал(а):вот с одной стороны..главное ведь что оно в душе..а эти места все..так
Джулия писал(а):С другой стороны. Люди посещают эти места и получают откровения.
Вот я спорила что дома надо сидеть
Вы о чем?Джулия писал(а):О, как перекликается с возвращением в рай!
Может, даже автор темы нас не станет убивать.
Что случилось через месяц?Джулия писал(а):Стал звонить друзьям: Это Бес. Нужна помощь. Здесь все свои.
Надо было видеть наши переполненные эзотерикой физиономии.
А через месяц все подтвердилось. Мы "все свои" бесам
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя