Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Да какая разница сколько там слоев. Это как то поможет на пути к Богу? По мне так это и ежу понятно, что душа многоуровневое образование, если уж обычное тело не кусок однородной ткани.L@risa писал(а):dzadzen, дай ссылку плиз. Где пишут расширенно о слоях души. Цифру 33 кто-то сам считал или получил инфу чистую из диагностики без расшифровки.
И еще был тебе вопрос как знатоку ДК отСНЛ, Истинное Я это Душа или искра , или определенное количество слоев?
И хватит уже болезни рассматривать как наказание...
dzadzen, так и я о том же. Но, ранее я мало интересовалась откуда СН берет инфу. Теперь мне это интересно. Поэтому упоминания им о 33 слоях заинтересовало. Если пересказал услышанное от кого-то это одно, если сам посчитал то тоже хорошо, но плиз больше инфы. Считай, что научный интерес . На пути к Богу может все пригодится Тем более обсуждение пути характерно для ДК.dzadzen писал(а):Да какая разница сколько там слоев.
Ну он описывал и считал с помощью своего ясновидения. Я не вижу оснований ему не верить. Косвенно и Энн Бреннан в своих книгах об этом писала правда не озвучивала конкретную цифру, т.к. говорила что выше восьмого слоя мало кто может подняться и увидеть, т.к. надо обладать достаточной чистотой. Про болезни я тебе приводил цитату из Библии, тоже не вижу оснований не верить тому, что болезнь не дает человеку грешить. Так же что болезнь больше не за что-то, а для чего-то. Чтобы изменится.L@risa писал(а):dzadzen, так и я о том же. Но, ранее я мало интересовалась откуда СН берет инфу. Теперь мне это интересно. Поэтому упоминания им о 33 слоях заинтересовало. Если пересказал услышанное от кого-то это одно, если сам посчитал то тоже хорошо, но плиз больше инфы. Считай, что научный интерес . На пути к Богу может все пригодится Тем более обсуждение пути характерно для ДК.dzadzen писал(а):Да какая разница сколько там слоев.
Извини, но про болезни ты сам начал писать в разговоре о структурах.
Твой ответ исчерпывающий , спасибо.
Посвятим обсуждение заявленной теме.
Дзадзен с СНЛом..частенько поднимаются и спускаются..причём без лифтаL@risa писал(а):т.е по слоям Души можно подняться?
Ну, видимо списиально как раз к посту написал книгу шоб не читалиДжулия писал(а):Однажды СН сказал в пост книги не читать. А его книги - особенно. Много логики.
Если что, я читаю
Ларис. Ну почитай о тонких семи телах, они достаточно подробно описаны в эзотерической литературе. Они как матрешка, как капуста в кочане. Можешь назвать слоем как визуально так и по функции, можешь назвать уровнем. Ну хочешь поднимайся по ним если чистоты хватит, хочешь сиди на физическом и не во что не верь. Я не понимаю суть твоих вопросов. Давай так. Во что ты веришь? И я заранее с твоей верой не спорю и не оспариваю. Потому что по форме может быть по разному по сути об одном и том же.L@risa писал(а):т.е по слоям Души можно подняться?
как думаешь, они по своим слоям поднимались или по чужим? Кроме числа была отличительная характеристика хоть восьми слоев. Я еще раз пытаюсь понять чем слой отличается от уровня.
Открой в себе третий глаз и увидь. Кто тебе что докажет или покажет? Там видео не снять.L@risa писал(а):Джулия, у СН много ляпов и их без логики не увидишь. Но никто не хочет сомневаться в сказанном гуру. Но автору это удобно. Всегда есть ответ : а я так ясновижу, диагностика дала
Мне интересно то, что за словами стоит.
tatpit писал(а):Ну, видимо списиально как раз к посту написал книгу шоб не читалиДжулия писал(а):Однажды СН сказал в пост книги не читать. А его книги - особенно. Много логики.
Если что, я читаю
dzadzen писал(а):
Добавлено Сб, 16 апреля 2016, 0:12:Открой в себе третий глаз и увидь. Кто тебе что докажет или покажет? Там видео не снять.L@risa писал(а):Джулия, у СН много ляпов и их без логики не увидишь. Но никто не хочет сомневаться в сказанном гуру. Но автору это удобно. Всегда есть ответ : а я так ясновижу, диагностика дала
Мне интересно то, что за словами стоит.
спасибо. Обязательно прочитаю.dzadzen писал(а):L@risa,
Почитай книгу https://vk.com/doc-50301144_170164658?dl=28aabb49a7217e1962
Интересно, что ее издало некое общество ведической культуры
Ну какие еще слои тела, если тело это кожа, кости, мышцы и т.п. Он их не диагностирует, это в поликлинике на узи.L@risa писал(а):dzadzen, не путай тело и душу. Вопрос не во что я верю, а в том что не верю на слово. Пытаюсь узнать чем наполнено слово чужое, почему оно дисонирует с моим видением.
Бесов не преплетай к Душе.
Еще вопрос, сори. СН диагностирует душу или слои тела? Кто дает диагностику ему? Рисуя кресты он дает характеристику Душе или телу?
Ясновидение всегда субъективно , поэтому никогда не будет категоричным и притендавать на истину.
Пожалуйста. Огласи свою позицию что такое душа, что такое ум и человеческие страсти и через что в человеке все это соединяется. И представь доказательства своей позиции. Желательно научные. Остальные к сожалению уровень верю-неверю как бы кто не утверждал обратное.L@risa писал(а):dzadzen, я не утверждаю ничего, я с пристрастием пытаюсь найти аргументы для чужой позиции. Чужой не значит чуждой.
Уровень верю -не верю не для ФДК.
Время, канеш, имеет значение..но важнее намерение человекаДжулия писал(а):Как искушение. Все продумано.
Хотела подождать до конца поста. Но потихоньку почитываю.
dzadzen, я когда собирусь писать книги, то обязательно приведу ни только утверждения свои, но и расскажу о методах их получения, а также приведу сравнительную характеристику утверждений и методов других Умников, касательно рассматриваемого утверждения.dzadzen писал(а):Пожалуйста. Огласи свою позицию что такое душа, что такое ум и человеческие страсти и через что в человеке все это соединяется. И представь доказательства своей позиции. Желательно научные. Остальные к сожалению уровень верю-неверю как бы кто не утверждал обратное.L@risa писал(а):dzadzen, я не утверждаю ничего, я с пристрастием пытаюсь найти аргументы для чужой позиции. Чужой не значит чуждой.
Ну какие методы получение инфо: "Ну что ясновижу то пишу. Сравниваю с тем что увидел у разных людей с одинаковыми диагнозами и делаю выводы." Это метод был описан у СНЛа кучу раз.L@risa писал(а):dzadzen, я когда собирусь писать книги, то обязательно приведу ни только утверждения свои, но и расскажу о методах их получения, а также приведу сравнительную характеристику утверждений и методов других Умников, касательно рассматриваемого утверждения.dzadzen писал(а):Пожалуйста. Огласи свою позицию что такое душа, что такое ум и человеческие страсти и через что в человеке все это соединяется. И представь доказательства своей позиции. Желательно научные. Остальные к сожалению уровень верю-неверю как бы кто не утверждал обратное.L@risa писал(а):dzadzen, я не утверждаю ничего, я с пристрастием пытаюсь найти аргументы для чужой позиции. Чужой не значит чуждой.
Сейчас меня лишь интересуют оглашенные 33 слоя души, которые нельзя сравнивать с костями, мягкими тканями и тп . Но слои эпидермиса тут могут быть как вариант .
Гугл дал ссылку на НФ, где хорошая тема была и где позиция СН представлена полнее.
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7143/
почитаю повнимательнее позже, может там слой отличается от уровня пока не пойму, почему Ангельский уровень отнесен к слою души, а не к уровню. Также не понимаю слова о зацепки за Ангельский уровень, тк достигший этого уровня имеет привычных нам земных зацепок, а говорить о зацепках душ высших уровней не может говорить простой смертный, если конечно он не Пророк.
Добавлено Сб, 16 апреля 2016, 20:53:
dised, спасибо обязательно почитаю.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей