Elena J. писал(а):А диагностика -то здесь при чём?
Человек так устроен, у него есть различные оболочки., в самой упрощённой форме:
1. материальная - тело, сознание с мыслями
2. чувственный уровень. В который каждый из нас и в этой жизни и в прошлых накидал больше негатива, чем позитива. И Лазарев говорил, что он является сантехником по грязи или что-то в этом роде. Так он здесь, на этом уровне и копается. Вот и последние два года разбирал гордыню, её признаки. а как с ней справиться - не знает.
3. уровень души . У человека. добравшегося сюда открывется интуиция, или вернее, сверхинтуиция, которая никогда не подводит... которая всегда подскажет. где истина. а где ложь.. и много чего другого
Выше уровни не буду перечислять..
ну и чего я тут диагностировала? Вот он, второй слой от Земли , где кружится Лазарев
Атеисты находятся на первом слое, остальные на втором
До уровня души прорывались сотни людей из всей истории человечества, ещё выше - единицы
Поэтому зачем словоблудить о душе и Лазареву , и лазаревцам. если туда и близко не подходили?
Елена, как можно диагностировать находится ли другой на уровне души, если вы сами на этом уровне по вашему мнению не находитесь?
чтобы что-то оценить надо сначала самой это познать...
а по косвенным признакам слишком вероятно попасть пальцем в небо
я бы не брала на себя ответственность определять находится ли другой человек на уровне души---тем более так категорично как вы
это такие тонкие материи, что наверное, требуют к себе деликатного подхода...
проблемы у С.Н. или "его последователей" это факт...но выводы из этого факта можно сделать разные в зависимости от потребностей так сказать
так что сам факт проблем не является признаком того, что С.Н. "не вышел на уровень души"
и вообще...мое ИМХО конечно...
так называемый вами уровень души...------создается впечатление некого шаблона, который прикладывается словно универсальная мерка---если не совпадает---все диагноз--под "уровень души" не попали
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:Большая проблема человеческого сознания в том, что оно само по себе есть пустота
ноль
сознание может только сравнить относительность понятий
поэтому выводы всегда зависят от изначального материала
понятие больше или меньше не объективно изначально
мы словно стоим на зыбучих песках ---нам только кажется что у нас есть какие-то понятия
но у нас есть лишь относительность этих понятий
когда в мир входит новое ------вся относительность неизбежно рушиться ---не потому что прежнее было ошибочным---а потому что у нас нет понятия правильного и неправильного и ошибки то по сути нет---- просто одна относительность понятий сменяется другой
так что эти уровни...
мы можем лишь сказать чем они отличаются друг от друга---и условно!!!!---дать им определение
и опять таки мое ИМХО. очень наивно, мягко сказать, давать оценку в виде "уровня души"