Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
дак и я тожеdobrovolya писал(а): я вас не хочу ни в коем разе убеждать, чтобы диски "выздоровление" - зло, и слушать их нельзя ни-ни!
да ГДЕ я их сужу-то?...если не слушала то на нет...ничего и нетdzadzen писал(а):Но судить вы не можете, т.к. просто не знакомы с предметом.
наверно, каждый из нас чувствует свою ситуацию. Вы правы. Вообще, тема получилась замечательная. Очень. Спасибо!MAXim писал(а):вы разве не чувствуете проходите ли ситуацию или она вас "заваливает" внутри?
а ситуацуия может быть как положительная для вас таки и быть проблемой
???"выздоровление души"
Ольга Совякина писал(а):да ГДЕ я их сужу-то?...если не слушала то на нет...ничего и нетdzadzen писал(а):Но судить вы не можете, т.к. просто не знакомы с предметом.
я НЕлогику у СН отметила- вот и все суждение
Ольга Совякина писал(а):dobrovolya писал(а):магию напоминала и халяву
и некие пляски с бубнами
как-то вообще от СН такого не ожидала
Ольга Совякина писал(а):а СН странно что сделал ТАКОЕ...нелогично это- не состыкуется с его...да много с чем не состыкуется: с первыми книгами, с теорией " у каждого СВОЙ путь к Богу", с нехалявой
это просто МОЕ образное выражение...когда советуют от ВСЕГО, что-либо малоизученное, малоиспробованное и...внешне вроде совершенно безобидноеdzadzen писал(а):Откуда вы знаете пляски там с бубнами ?
такое:dzadzen писал(а):Какое ТАКОЕ, если вы не слушали?
нетdzadzen писал(а):Хотите я вам дам ссылки и вы их послушаете
Вы так уверены, что человек всегда делает выбор по своей собственной ОСОЗНАННОЙ воле?MAXim писал(а):да ну сколько можно повторять)))пока вы не выбирете принять идею вы ее не прийметевы или хотите ее принять или не хотите - и никакие священники не сделают за вас этот
MAXim писал(а):перестаньте считать себя жертвой!
а по мне синие книжки ДК сильнее черных ЧБdobrovolya писал(а):MAXim, к дк первой серии, а так же чб мое отношение совершенно не изменилось - я очень благодарна за эти серии. практически все, что касается законов мироздания - это подтвердило и укрепило, обогатило, поддержало, помогло... касательно рассуждений о политике и истории - улыбало, не это главное
мне не очень понятны тенденции последнего времени, уже не единожды озвученные не мной, но которые тоже вызывают у меня, мягко говоря недоумение - это явная коммерциализация системы, создание некоего концерна лазарев&co. зерно по-прежнему есть, оно драгоценно, но шелухой обрастает все больше и больше - семинары превратились в сполшную критику религий и запада на основании сомнительных информационных источников или пересказов первоисточников. надо сказать, больше впечатление произвела на меня и информация о сыне лазарева, о его профессии моделью и в частности клип, где он снимался. понимаете, судить о том, что у нас в душе, можно не по словам, и даже не по делам, а по нашим детям - какими людьми они вырастут. я не люблю копаться в чужом белье, поэтому о лазареве, как человеке знаю очень мало (например, о том, что он переехал в москву узнала здесь вчера ), но поскольку система - его детище и держится на нем, он сам играет решающую роль в качестве информации, которую он вкладывает через диски с аффирмациями... пока я решила отойти в сторону... но не от системы мировозрения дк, а от коммерческой машины... мне по-прежнему интересно мнение лазарева по тому или иному пункту, хотя бы потому что он "видит" то, что не вижу я. но это мнение не в последней инстации и за меня он работу моей души не сделает
не согласенdobrovolya писал(а):
и , кстати, насчет мерила истинности счастьем. счастье - понятие субъективное, пересмотрите фильм "чужой среди своих..." - какое счастье люди испытывали от веры в светлое будущее и что они строят "идеальное общество"... мне кажется, именно это и имеет в виду лазарев, когда говорит о поклонении "высшим чувтствам"... и у него самого эта проблема есть, с его же слов. я не диагност, но программы в людях резонируют... не это ли могло стать причиной аварии: чрезмерная уверенность в себе на дороге (ведь столько лет и ни одной аварии!) и тут из-за ерунды как чрезмерная уверенность в верности своего пути... мне так кажется...
нет, нет , нетmrs Stern писал(а):Максим, нет же... не нужно выстраивать в линейку то, что не выстраивается. Это всё понятия РАВНОправные. Смысл в том, чтобы понять это равенство, выйдя за пределы линейного ума.MAXim писал(а):но последовательность имеет смысл только в обратном порядке - счастье - это чувство, а потому сначала душевный план, потом сознание потом материальное
даmrs Stern писал(а):наверно, каждый из нас чувствует свою ситуацию. Вы правы. Вообще, тема получилась замечательная. Очень. Спасибо!MAXim писал(а):вы разве не чувствуете проходите ли ситуацию или она вас "заваливает" внутри?
а ситуацуия может быть как положительная для вас таки и быть проблемой
Siri Dharma Kaur писал(а):Вы так уверены, что человек всегда делает выбор по своей собственной ОСОЗНАННОЙ воле?MAXim писал(а):да ну сколько можно повторять)))пока вы не выбирете принять идею вы ее не прийметевы или хотите ее принять или не хотите - и никакие священники не сделают за вас этотMAXim писал(а):перестаньте считать себя жертвой!
Да я Вас жертвой ваще то считаю
эй!Ольга Совякина писал(а):нетdzadzen писал(а):Хотите я вам дам ссылки и вы их послушаете
мне уже много раз предлагали
не надо мне низя и все тут
вылаживай и второйdzadzen писал(а):MAXim,
да. я набивал этот текст. и текст второго диска. Пришло время третий записать. На днях займусь
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей