Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
на семинаре поднял вопрос, чтоб дешевле делать диски на сайте, они там итак и дешевле немного, но зал загудел, что не надо. В принципе, столько лет, а он ни разу не поднял цены ни на семинары, ни на книги, ни на диски, на сколько я знаю. Уже за это, ему, спасибо. На семинаре книгу можно купить за 50 р. А когда презентация, бесплатно.Элиза писал(а):ну..кто не хочет выкалывать огромные деньги за семинар- тот покупает просто книги, или диски
Когда человек утрачивает любовь к Богу, он теряет связь с Ним, отворачивается от Него и начинает грешить, т.е. нарушать Единую Заповедь о любви к Богу и любви к ближнему. Что бы вернуть себя в состояние единения с Творцом, вернуть себя в состояния любви - нужно исполнять Единую заповедь о любви к Богу и ближнему. Как проявляется грех-нелюбовь к ближнему - в плохих мыслях, словах, делах к нему и отсутствие добрых мыслей, слов и дел к ближнему (это грехи против ближнего). Ближний постоянно раздражает, злит, мешает, не соответствует ....babochka писал(а): Вспомнил ситуацию со своими зубами. На ялтинском семинаре он об этом говорил, что когда зуб уже не мог болеть, болела десна, а дальше смерть, потому что воспаление идёт в мозг( у моего папы была такая ситуация в 32 года, просто чудом выжил), тав вот он начал молиться и проживать ситуации, и сказал, что минута проживания на тонком плане, при правильном прохождении=900-950 лет в земной жизни. И тогда он понял, что на таких сверхтонких планах, когда идёт перетряска, человек не умеющий автоматически сохранять любовь, не выдержит. Должно пройти до самого основания. И он видел это осноание. Он опять упомянул про новых 3 структуры. И он видел как они объединились в одну целую структкру. Он думал: опять…новое…потом думал думал и понял как это называется…была пауза и я её запомнила…он сказал: знаете как она называется? Она называется ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ. То есть человеческая любовь уходит корнями в тайны мироздания…Вот только тогда он понял, почему Христос говорил…главные враги человека- домашние его. Потому что любовь к ближнему оно на столько невероятно , оказывается в масштабном и глубинном, что оно легко! Вытесняет любовь к Богу…просто закрывает..Человеческая любовь не уловима…Мы начинаем ей поклоняться, а потом уже всему остальному….Вот и зубы…желания..вожделение…гордыня и всего там много))))))потом понял, а это человеческая любовь…Не выдерживаешь и ты отворачиваешься от Бога.
вот несколько раз начинала читать- и после пары слов забрасывала, хотя она модная была, и читала я всё подряд.babochka писал(а):сказку Маленький принц
понятно.babochka писал(а):понятно, просто этот эпизод из семинара относился к критике СНЛ в контексте. Поэтому, сравнила
Мне не понятно: события 10 - летней давности. Рита 123 выложила сайт с той инфой, где Вы подробно все описали. Я обратила внимание, что статья написана полуграмотным человеком, ее копируют, даже не исправляя ошибки, еще в трех местах и только в четвертом месте, ищут очевидцев. РПЦ это все опровергает. Лазарев, сомнительный трактат, выносит на семинар. Зачем? Интересно, как люди на семинаре, отнеслись ко всему этому? Иначе, чем "провокация", я это назвать не могу.babochka писал(а):Алексия потрясло видение Феодосия Печорского. В 2002 году у него случился приступ сердечный и врачи связали это с трагическими событиями в Москве. Однако, мало кто знает, что в действительности послужило. Что на самом деле произошло, пришло из коденцифиального источника с окружения Алексия. Причиной было ведение и это потрясло патриарха. То что он увидел перед ударом он признался лицам, окружавшим его за несколько часов перед тем, как его здоровье стало ухудшаться. Этот сверх естественный факт его потряс потому, что он воспринимал религию как традицию, нежели на самом деле во что- то верил.
К нему явился старец Феодосий. Настоятель Лавры в 11 веке в Киеве. В его взгляде был жестокий укор. Алексий передал дословно то, что он услышал. Я дословно не могу передать. Это СНЛ зачитывал статью.
Что отпали от Бога Алексий и многие его братья и к дьяволу припали. Правители не правители, а кривители и церковь им потворствует и ждет вас мука и не стоят вам по правую руку у Христа. Называл их окаянными…..
Сам патриарх со скептицизмом относился к подобным заявлениям и ему стало плохо от увиденного. Кто оказывал ему первую помощь, сказал, что он шептал: Не может быть!
Это же произошло с Папой Римским. Это он про фильм говорил У нас есть Папа. Это называется контакт с Богом, просветление, озарение, видение Божественных планов, откровение. Фильм , скорей всего связан с реальными событиями. Придумать это сложно. Фильм говорит о том, что католическая церковь превратилась в театр, перестала быть религией, умирающий таетр. Выбирают Папу и он чувствует Божественную энергию, ему является откровение и он понимает, что участвовать в этом позорном театре, он не может и не хочет. Он не может выйти даже физически. Он соприкоснулся с Божественной энергией и стал другим человеком. Это лучший из лучших. Только такой человек может быть Папой. Если является Божественное человеку, таким санам, значит шанс выжить у цивилизации есть.
babochka писал(а):Поэтому из своего внутреннего видения, включая свои способности, он сотни и тысяч раз взаимодействует с какой- то структурой, даёт предположительные названия, если оно неточное, идёт нестыковка и он дальше ищет. Что такое название? Это отражение функции, смысла. Если нашёл точное название, оно успокаивается и он с этой структурой взаимодействует.
Элиза писал(а):вот несколько раз начинала читать- и после пары слов забрасывала, хотя она модная была, и читала я всё подряд.babochka писал(а):сказку Маленький принц
Элиза писал(а):вот несколько раз начинала читать- и после пары слов забрасывала, хотя она модная была, и читала я всё подряд.babochka писал(а):сказку Маленький принц
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя