Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Марфа_М, и тебе привет. )Марфа_М писал(а):mimo, доброе утро)
Марфа_М, речь не обо мне..Марфа_М писал(а):mimo, как поживаешь?
да. ролик Лазарева послушаю, спасибо.mimo писал(а):Марфа_М, речь не обо мне..
Марфа_М писал(а):да. ролик Лазарева послушаю, спасибо.mimo писал(а):Марфа_М, речь не обо мне..
да ты че? я просто только проснулась.mimo писал(а):такое ощущение, что Лазарев отрекается от всех своих книг.
ну то что благополучие уходит в закат и является главным препятствием, это поняли уже за последние два дня наглядноmimo писал(а):Лазарев говорит о том, что он ошибочно настраивал народ на благополучие..
По-моему, наоборот, подтверждает написаннное. Просто, мелкие ошибки я сразу отсеивал, а самую суть улавливал. Книги привели к Богу многих атеистов.mimo писал(а):такое ощущение, что Лазарев отрекается от всех своих книг.
Марфа_М писал(а):ну то что благополучие уходит в закат и является главным препятствием, это поняли уже за последние два дня наглядноmimo писал(а):Лазарев говорит о том, что он ошибочно настраивал народ на благополучие..
Добавлено Сб, 26 февраля 2022, 7:23:
и без Лазарева
да все нормально, не переживай.mimo писал(а):Марфа_М, в любом случае, на протяжении 20-ти лет, он вселил в умы форумчан - благо. )
Он вытаскивал из аппатии в яркую жизнь. Что цель приближение к Богу, а не дары судьбы. так это в книгах СНЛ писал. Все сказанное в клипе подтверждает написанное в книгах. С моей точки зрения.mimo писал(а):он вселил в умы форумчан - благо.
Серг Б., привет.)Серг Б. писал(а):По-моему, наоборот, подтверждает написаннное. Просто, мелкие ошибки я сразу отсеивал, а самую суть улавливал. Книги привели к Богу многих атеистов.mimo писал(а):такое ощущение, что Лазарев отрекается от всех своих книг.
mimo писал(а):Серг Б., привет.)
Да, в целом. Мелкие ошибки ерунда.mimo писал(а):Книги важны, в целом.
Марфа_М, тут что напрашивается?Марфа_М писал(а):да все нормально, не переживай.mimo писал(а):Марфа_М, в любом случае, на протяжении 20-ти лет, он вселил в умы форумчан - благо. )
Все хорошо.
Серг Б. писал(а):Точно детали судьбы мы понять не сможем, но общие тенденции и взаимосвязи СНЛ хорошо показал на примерах в своих книгах. Это большой опыт.
Я сейчас съел порцию мороженого и подвел итог: "маловато будет". Пойду добавлю еще немножко из ведерка.mimo писал(а):Не хочется в это верить, но похоже, что Лазарев подводит итог..
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя