Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Ой, Маша, не смотрите этот сериал..бесы набегут..А шутка..или нет - вам решатьМарияЯ писал(а):в мае будет онлайн семинар, продажа с 19 мая вроде
Верующий коммунист Мадера грудью своей стал на защиту реноме безбожника Лазарева.Мадера писал(а):Модераторы здесь есть?!
Вот еще один пример, когда ты свой мир = свое мировозрение пытаешься надеть на других.Лена_ писал(а):Он просто эмоционально высказался.Мадера писал(а):Миха, что с Вами? Что случилось?!
Но я тоже в шоке от анонса.
Нам не режет. Вы на эзотерическом форуме, эзотерического автора. Что тут может резать?Лена_ писал(а):Он просто эмоционально высказался.Мадера писал(а):Миха, что с Вами? Что случилось?!
Но я тоже в шоке от анонса.Джулия писал(а):рассказать о новых открытиях в своих исследованияхДжулия писал(а):главной темой которых станет возможность трансформации человека и наступления новой эры.
Вам слух не режет.
А вы берете функцию Бога судить автора?Лена_ писал(а):Автор функции Бога берет на себя, давая невыполнимые обещания улучшить все, изменить и открыть новую эру.dzadzen писал(а):Что тут может резать?
Но будет интересно обсудить эти грандиозные планы.
Он продает лекции и книги. Ничего зазорного я тут не вижу. "Несвятые святые" тоже продаются в магазине за деньги. И всякие там житие святых отцов тоже не бесплатно раздают.Лена_ писал(а):dzadzen, конечно.
Автор выставил анонс и это все продаёт.
Тут нужно прицениться и оценить.
Задешево или задорого.
Так ничего зазорного и в том, чтобы относиться к этому как к бизнесуdzadzen писал(а):Он продает лекции и книги. Ничего зазорного я тут не вижу. "Несвятые святые" тоже продаются в магазине за деньги. И всякие там житие святых отцов тоже не бесплатно раздают.
Ну как то у нас в стране писателей бизнесменами не называют, хотя они получают с тиража.oldsatana писал(а):Так ничего зазорного и в том, чтобы относиться к этому как к бизнесуdzadzen писал(а):Он продает лекции и книги. Ничего зазорного я тут не вижу. "Несвятые святые" тоже продаются в магазине за деньги. И всякие там житие святых отцов тоже не бесплатно раздают.
так их и не выставляют объектами для поклоненияdzadzen писал(а):Ну как то у нас в стране писателей бизнесменами не называют, хотя они получают с тиража.
А тут кто выставил СНЛа объектом для поклонения, кроме самих поклонников? Некоторые из макарон себе бога делают. Что ж теперь...oldsatana писал(а):так их и не выставляют объектами для поклоненияdzadzen писал(а):Ну как то у нас в стране писателей бизнесменами не называют, хотя они получают с тиража.
О, в этой теме не участвуют ведь ни архиереи, ни лазаревы. Это не новость.dzadzen писал(а):А тут кто выставил СНЛа объектом для поклонения, кроме самих поклонников? Некоторые из макарон себе бога делают. Что ж теперь...
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей