Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Никто кроме нас. ВДВ.Saturnia писал(а):потому что если не я, то кто? )))
А то! У меня корни такие.Samersen писал(а):Saturnia писал(а):Saturnia, бабочка, ты прям как эта, десантура... никто кроме нас
Samersen писал(а):Народ давайте бабочку заплюсуюм и залюбим!!!!!
Твоя тема как раз. Наши лётчики сейчас в Сирии Игил кошмарят. Никто кроме них...Saturnia писал(а):потом, 3 поколения лётчиков.
Это тяжёлая тема. Для семьи.Samersen писал(а):Твоя тема как раз. Наши лётчики сейчас в Сирии Игил кошмарят.Saturnia писал(а):потом, 3 поколения лётчиков.
Это он отметился, что я его с днюхой не поздравила. Он и мой муж родились в один день.Samersen писал(а):Saturnia, меня тут недавно Фермион спрашивал где бабочка, я сказал к семинару готовится.
Samersen писал(а):Народ давайте бабочку заплюсуюм и залюбим!!!!!
В ГДР, Венгрию рвались истребители. Сирия была для блатных. Капстрана.Samersen писал(а):Saturnia, в ГДР все рвались служить, про Сирию смутно помню
Samersen писал(а):Перевернулся на другой бок, потянулся и продолжил читать смотреть про Сирию, Светка это конец...
Мне кажется, что Лазарев будет только рад подобному тандему на его семинаре: и Любовь с Разумом там будут присутствовать в женском обличье, и чисто животные инстинкты, которые лектору соврать не дадут.Saturnia писал(а): Как только я купила билет, мне дочь сообщила, что едет ко мне с Джек Расселом.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей