Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Milena писал(а):Вчера смотрела семинар онлайн. Сергей Никоалевич говорил очень слабым голосом. Я бы даже скзаала, что с придыханием.
Или у него нагрузка свыше идет и так его придавило или нам всем готовится к новой информации...
Благодарна за его исследования и работу.
Семинар мощнейший. Может ещё даты - близ солнцестояния и полнолуния так действуют, да ещё и Троица сегодня.... Такого давно не было, а моим ощущениям, ещё не было...Milena писал(а):Вчера смотрела семинар онлайн. Сергей Никоалевич говорил очень слабым голосом. Я бы даже скзаала, что с придыханием.
Или у него нагрузка свыше идет и так его придавило или нам всем готовится к новой информации...
Благодарна за его исследования и работу.
Хочется поделиться, но сначала, наверное, надо как-то самим переварить... Очень сильно колбасит ...Aloha писал(а):поделитесь, плиз, что еще было на семинаре.. На новом тему завели, а у нас что-то никто не делится новостями с семинаров.
Удачного переваривания.. Семинар говорят был мощный.Хочется поделиться, но сначала, наверное, надо как-то самим переварить... Очень сильно колбасит
Milena писал(а):Как всегда мои близкие перед семинаром заболевают, легкие, астма бронхи, желудок, диарея, включая животных. Тут еще что-то с аккумулятором у машины
Milena писал(а):Тема иждевенчества, она очень актуальна в России.
Не поняла ваш комментарийCYOKK писал(а):Milena, Обожествление себя пять лет назад!!!
Иногда нельзя упускать возможность ПРОМОЛЧАТЬ.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей