Y-ina писал(а):Вот интересно... Семинар стоит бешеных денег, а проводится средь бела дня, когда трудящиеся нашей страны во всю работают и зарабатывают эти самые деньги. Как, спрашивается, можно туда попасть?
Семинар стоит столько же, сколько билет на какой нибудь концерт. так что на счет "бешеных денег" - у меня сомнения.
плюс к тому - видеозаписи семинара можно купить за совершенно не "бешеные" деньги (а можно, как СНЛ говорит - скачать и заплатить за них ровно столько, сколько можете). Так что зря вы так. человек ценит свою работу и на семинарах у него обычно все билеты выкуплены, да еще и заранее. Вчера куча народу стояло - ждали лишних билетов (вдруг кто-нибудь не приедет).
Когда я подошел к работникам за билетами заранее оплаченными (4 штуки) и сказал, что у нас один билет освобождается, так как человек не приехал - тут же нашлись желающие на месте его купить. Но администраторы СНЛ записывают заранее все освобождающиеся и потом вполне справедливо их распределяют между теми, кто звонил, записывался именно на потенциально освобождающиеся места.
А на счет "проводится" - у Вас,
Y-ina, суббота и воскресенье рабочие дни? странно.
хотя мне после первого дня семинара пришлось ехать на работу и до 10 вечера в питерском офисе нашей конторы работать. Начальство воспользовалось тем, что я по личным делам (семинар) в Питере... - еще бы... не надо билеты и гостиницу оплачивать
![Улыбка :)](./images/smilies/smile.gif)
Идет в моем культурном слое неуправляемый процесс, формально связанный с землею, но одобряемый с небес.. (И.Губерман)