Положительные эмоции и развитие

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• 1

#1 Brittany » Ср, 9 июля 2025, 12:13

Без положительных эмоций нет прогресса в развитии

https://dzen.ru/shorts/6687e192a3f19e58b2e33bbc?f=d2d
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 353
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

Re: Положительные эмоции и развитие

#3 Янтарь » Ср, 9 июля 2025, 12:58

Да и копыта можно откинуть раньше отмеренного. Постоянный стресс перегружает, и все..хана процессору или блоку питания.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 7 месяцев

#4 Y-ina » Сб, 12 июля 2025, 17:50

А у нас на форуме любят настучать по башке. Да подольше, да посильнее. Из самых добрых побуждений.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

#5 Зарегистрированный » Вчера, 14:12

Y-ina писал(а):А у нас на форуме любят настучать по башке. Да подольше, да посильнее. Из самых добрых побуждений.
И это идёт не от жителей России или Казахстана.

Лично я до 21 года даже материться толком не умел. Но в 1985 году попал в компанию с украинцами. В нашей роте, в учебке было 100 человек с Казахстана и 100 с Украины.
Вот тогда я понял, что бывают другие люди.
Там в учебке за пять минут научился понимать незнакомого человека - кто он.

А когда отправили в войска, в Баку, Грузию, потом на Кушку и дальше, и одел южную форму одежды, я понял, что совсем не знал людей до этого.

После этого, по возвращению домой. Ещё год - учился разговаривать без мата...
-Ты какой-то озлоблённый приехал. - сказала мне подруга. А жена однокурсника с нашей деревни из Украины меня приняла за своего и тут же начала *бать мозги своему мужу.

Лишь тогда я понял, почему у нас в деревне всегда были стычки с турками. И почему до сих пор поддерживаем с ними исключительно политику добрососедства.

Так что, Y-ina, не переживайте, это территориальная особенность некоторых народов. Они даже не понимают этого.

Вот, на новом Форуме Лазарева - там такого нет.
Но там невозможно сейчас зарегистрироваться.
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 189
С нами: 6 лет

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг