Выдержки из онлайн семинаров и интервью

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• 12

#1 Шаулла » Сб, 7 января 2017, 13:00

изначальное видео недоступно

Ключевые слова в нём были:
"Перетряска 13 слоёв Души. Практика"

Практику перетряски 13 слоёв Души СНЛ намечал (из разных видео объединю), на 2017 - 2028гг

13 слоёв Души по "ходу пьесСы" связала (для себя) с 12 домами гороскопа + переход или 13 тонами в Тцолькин.

Не бывает бывших Учителей.
Всегда благодарна Сергею Николаевичу :heart:
Последний раз редактировалось Шаулла Пт, 5 января 2024, 14:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Автор темы
Темы: 8
С нами: 4 года 10 месяцев

Re: Выдержки из онлайн семинаров и интервью

#261 Шаулла » Сб, 1 марта 2025, 23:54

Наши ГРЕХИ вызывают БОЛЕЗНИ? Будущее России, законы кармы и потрясения. Сергей Николаевич Лазарев

Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Шаулла Ср, 19 марта 2025, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
(с) Махадев
Шаулла
Автор темы

#262 Шаулла » Вс, 9 марта 2025, 18:51

phpBB [media]
(с) Махадев
Шаулла
Автор темы

• 1

#263 dobrovolya » Вт, 18 марта 2025, 9:33

Вот это я удивилась:

https://news.ru/russia/pohotlivaya-zhenshina-zdorovogo-potomstva-ne-dast-psiholog-sergej-lazarev/

Даже не знаю... мне кажется, вот такие отрывки, не дающие полной картины, не идут на пользу ни людям, ни концепции. Хотя, возможно, я и ошибаюсь
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 1 месяц

#264 Татьяна » Ср, 19 марта 2025, 10:34

Шаулла
13 слоёв Души по "ходу пьесСы" связала (для себя) с 12 домами гороскопа + переход или 13 тонами в Тцолькин

Прочитала ваш изначальный посыл (хоть и столетний) - прям заныло все ВНУТРИ! Соскучилась по тем энергиям! :approve:

Шаулла, а вы КТО по Цолькину? (если не секрет)...

Я - Белый Ветер, Кин 126, 9 тон, КИМИ :ku:
Правды всегда две! Истина - посередине....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: КИМИ

• 1

#265 Шаулла » Ср, 19 марта 2025, 12:12

Татьяна, сегодня очень резонансный по энергиям с этой темой для меня день и ещё 8 тон.
и ещё место - форум СНЛа для меня оочень по-майя резонансный.
В такой день могут повторяться "столетние посылы" :smile:

Я по всем временнЫм системам - пограничник :smile:
Спойлер
По Тцолькину я родилась на переходе от 159 Синей Электрической Бури (Кауак) к 160 Желтому Самосущному Солнцу (Ахау). Планета - Плутон.
Это место, где заканчивается галактический выдох и начинается галактический вдох.
Кин года - 218 Белое Планетарное Зеркало (Эцнаб) 10 тон - Галактический Портал.
Вот, прям на пограничье я и вошла в этот Мир в мёртвом состоянии (на задержке дыхания. в йоге - кумбхака), на границе временных (земных) поясов, на границе.....................
Но, как рассказала мама, довольно быстро меня "воскресили".
Я проявляюсь и как Кауак и (всё больше) как Ахау.
Но чёта я отошла от изучения майянской системы Времени :scratch:
может ещё вернусь, не зна
слишком много разной информации идёт.., а если тут копать, то нужно глубоко и долго...

Татьяна, 126 кин - это - Белый Солнечный Соединитель Миров. Да, тон 9. Кстати, это - вершина "ткацкого станка" - суперточка.
Белый ветер и Белый Соединитель Миров - это разные кины.

Найдите свой кин на станке Тцолькин:
Спойлер
Изображение
(с) Махадев
Шаулла
Автор темы

• 1

#266 Татьяна » Ср, 19 марта 2025, 12:15

Дадада! Это я тупанула, давно не ходила в ту степь! :smile:
Конечно, ИК и КИМИ - просто Белые братья! :approve:

И Эцнаб из этой же когорты! :smile: :hi:

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
О! Шаулла, давно хотела вам сказать огромнейшеее - "до неба, прям вышиной" :approve: спасибо!!!
Спасибище! прям! за вашу подпись...благодаря ей я полезла посмотреть, кто такой Махадев...Ом намах Шивайя! :angel: года 3 назад просмотрела ВСЕ!!! 820!!! серий... была потрясена всем, что увидела и услышала, а теперь Шива у меня на заставке телефона... все окружение тоже знает, кто это! :Meditation:
А все с вашей подачи! Отак "Белое братство "работает! :approve: :heart:

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Таки да! Времени не хватает во все глубоко вникать! Слишком много всего интересного и разнопланового!
Меня от Дримспела отвлек HD...тоже сила! Может вернусь к обоим... :scratch: на старости... :grin:
Татьяна F
Аватара

#267 Шаулла » Ср, 19 марта 2025, 12:42

Вообще о майя информация очень искажена.
Начиная с того, что в комплексе Теотиуакан "дорога мёртвых", как её назвали, на самом деле - дорога жизни, уже отклонена, кажется на 15° и заканчивая кровавыми жертвоприношениями с отрезанными головами....
Майя понимали жизненную программу каждого человека своего "племени" и занимались духовной реализацией.
Вели человека по его временнЫм циклам. Каждый год у человека меняется программа - кин года............... Все комплексы посвящены космическим энергиям, кинам и построены с ювелирной точностью в соответствии со звёздами, планетами и другими объектами Галактики. Каждый человек в определённый год (период) жизни проходил обучение/синхронизацию/активацию. Отсюда немыслимые для современного человека правила игр в которых победителям отрезали головы, что на самом деле символизирует преодоление эго и обретение Космического Сознания.

И в определённый момент "он улетел, но обещал вернуться". Правда вернуться не обещали.

Да :yes: это связано с 13 слоями Души.

Благодарю Татьяна :heart: , вероятно я к этому ещё вернусь
(с) Махадев
Шаулла
Автор темы

#268 Мaрфа » Ср, 19 марта 2025, 13:17

Шаулла писал(а):Отсюда немыслимые для современного человека правила игр в которых победителям отрезали головы, что на самом деле символизирует преодоление эго и обретение Космического Сознания.
С вашего позволения выкажу свое... эээ... так сказать, видение этого процесса по "отрезанию головы у победителя", если за основу брать то, что, согласно и легендам от дон Хуана и, как бы, по факту его ухода со слов Кастанеды...
Отрезание головы - это целый ритуал, а не то, шо пришел/пробежал/выиграл в майский футбол, и сразу тебе = херак!!!... и голова с плеч.
Ритуал предполагал подготовку этого победителя, шобы... зажечь в себе "Огонь Изнутри", и еще находясь в теле и сознание обычного мира (Первое внимание) и, проводя надлежащие процедуры во Втором внимании, успеть до момента отрубания/отрезания перейти в Третье Внимание.

У Кастанеды вход в Третье внимание группы толтеков дон Хуана описан, как прыжок в пропасть = успеть войти в Третье внимание пока твое тело не разбилось о скалы.
Ну... особой разницы не вижу = прыжок в пропасть или отрезание головы. В принципе можно придумать и другие способы добровольной "эвтаназии" = главное успеть сжечь себя "Огнем Изнутри", находясь еще в полном сознании.

Т. е. победитель в каком-то соревновании у майя = толтеков считался потенциально готовым для входа в Третье внимание. И его готовность проверялась путем отсекания его же головы. А проигравшие должны были еще доказать в следующих состязаниях, шо и они готовы для выхода из ЭТОГО мира.
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
Аватара
W
Темы: 15
С нами: 2 месяца 25 дней

#269 Татьяна » Ср, 19 марта 2025, 14:26

М...
можно придумать и другие способы добровольной "эвтаназии" = главное успеть сжечь себя "Огнем Изнутри", находясь еще в полном сознании.

А ты как сам относишься к тобою сказанному и мною прицитированному? Лично ТЫ?
Готов ли ты воспльзоваться плюшками "добровольной эвтаназии"?
Татьяна F
Аватара

#270 Мaрфа » Ср, 19 марта 2025, 14:34

Не совсем понял. что значит "я отношусь к тобою сказанному" = на чем сделан акцент =
- на самой эвтаназии = ее типе
- или к "Огню изнутри", находясь еще в теле и сознании
потому что, на мой взгляд, дело не в способе эвтаназии, поскольку это чисто ритуальный вид принятый для данного общества, в котором практикуется "Огонь изнутри".
А "Огонь изнутри" можно реализовать и лежа на диване и за компьютером, читая твои сообщения

Если дело не эвтаназии, а к самому "Огню изнутри", то крайне положительно!
На традиционное понимание термина "эвтаназия" для меня наложен запрет.
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
Аватара
W

#271 Мaрфа » Ср, 19 марта 2025, 14:35

Твоя вторая строчка появилась уже после того, как я написал ответ.

Для меня = запрет.
А для других = это их личное дело. Некоторые принимают на себя эвтаназию более традиционным способом = алкоголь каждый день.
Мaрфа
Аватара
W

#272 Татьяна » Ср, 19 марта 2025, 14:55

Да, уточнила чуть позже, ибо поняла "недоформулированность" :smile:

Для меня = запрет

Почто так? Не поделишься? ... если личное, то ...упс!
Мне ЭТА тема (эвтаназионная) давно интересна...пока не понимаю почему...вот и пристаю ко всем, где услышу
Татьяна F
Аватара

• 1

#273 Мaрфа » Ср, 19 марта 2025, 16:03

Татьяна писал(а):Почто так?
ЯЯЯЯ так решил в свое время = был повод... еще до Кастанеды...
По Кастанеде
В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения. И не важно, в чем будут заключаться эти решения. Ничто не является более или менее серьезным и важным, чем что-то другое. В мире, где смерть — это охотник, нет больших или малых решений. Единственное решение заключается в том, что воин должен встретиться лицом к лицу со своей неотвратимой смертью.
...................................................................................
В мире повседневной жизни человек может очень легко изменить слово или решение. Единственная неотменяемая вещь в обычном мире — это смерть. С другой стороны, в мире шаманов можно отменить обычную смерть, но не слово воинов. В мире шаманов нельзя изменить или пересмотреть решения. Однажды принятые, они остаются в силе навсегда.
Мaрфа
Аватара
W

#274 Татьяна » Ср, 19 марта 2025, 16:55

М..., исчерпывающе! :yes: :approve: Пасиб!
Татьяна F
Аватара

Пред.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг