Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Разное
Куратор темы: rita123
Большое спасибо!Христианинка писал(а):Излечение и исцеление. Отрывок из книги харьковского целителя Александра Новикова
https://lovesushi29.ru/izlechenie-i-iscelenie-otr ... kovskogo-celitelya-aleksandra/
Это ж еще лучше! Замечательно, когда целители сообразуют свои методы с наукой-медициной. Как минимум не шарлатаны.Христианинка писал(а): книга, думаю написана не самим автором, а в соавторстве с медиками из института Физиологии им.А. Богомольца.
Дык, вроде, эта книга и издана для самостоятельной работы. "чтобы каждый человек мог помочь самому себе и близким людям, если в этом возникнет необходимость." Так что буду трудиться.Христианинка писал(а): вроде хорошо. Но меня смущает, ведь ему дан Дар исцеления. И этот Дар передается только по роду (по наследству),
и лечит он молитвами, наговорами и намаливанием воды. Проводит обряд исцеления от порчи, изгоняет бесов из человека. В православии это не одобряется.
Короче, это не моё. Самим надо потрудиться, приводить свою душу в порядок.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Разное
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя