Со своей стороны в соответствии с уже ранее приведенной классификацией признаков по каждому знаку =
- Спойлер
- Овен = электровеник с суматошным программным обеспечением. Главное - вовремя подзарядиться
Телец = спящий в болоте бегемот...или "Какое Таити? Нам и здесь не плохо!"
Близнецы = с помощью интриг я всегда добьюсь нужного мне результата. Тоже мне - сократы и спинозы - из всех щелей повылезали!
Рак = ни рыба - ни мясо, но о себе очень высокого мнения. О, презренный раб, быстренько пал ниц предо мной!
Лев = обезьяна с гранатой - лучше ее не трогать = убьет. А если уж трогать, то по технике безопасности = надень каску
Дева = таран, который своим упорством пробьет любые запертые ворота. А если и не пробьет, то сам процесс пробития чего-либо и создан именно для них = вся жизнь есть борьба!
Весы = тихой сапой и легким флиртом я добьюсь своей цели. Фииии... какие все пошлые... крестьяне!
Скорпион = моя правда есть истина для всех. Вы не согласны? ОК... я постаю в сторонке
Стрелец = все обязаны будут плясать под мою дудку. Я устал(а) доказывать всем элементарные истины
Козерог = Припев песни "О зайцах" = А нам всё равно, а нам всё равно, пусть боимся мы волку и сову. (Но) дело есть у нас - в самый поздний час мы волшебную косим трын-траву!
Водолей = я на свете всех милее, всех прекрасней и милее = это мой способ достижения поставленных целей
Рыбы = моя хитрость и есть мой ум, которому нет преград. Главное - выбрать цель... остальное - дело техники
Ессесенно, шо не навязываю своё мнение, а тока его обосновываю.
МажорБоль = РЫБКА!
Очень интересны мнения специалистов и не только!