Список разделов › Прочее › Беседка
Вишенка писал(а):слова "нейронуар" и "сенсум".

Зато честноВишенка писал(а):Жду, что меня раскачает в поле создателей, реализаторов и участников. Хочу впустить в себя новый мир
Однако...
Вообщем, узнаем... о чем все это
Янтарь писал(а):я этот конкурс вообще просплю.
Создать интересный хоррортень писал(а):Вишенка писал(а):слова "нейронуар" и "сенсум".
Депрессуха с элементами хоррора и расчленённки
Сакура, суши, самураи, Фукусима, японские туристы, хокку - хоть с чем-то из этого знакомы многие. В том плане, что на слуху и есть какое-то представление.Вишенка писал(а):все японское вот это.
нет.Зарегистрированный писал(а):Организатор: Михаил Лазарев - это сын нашего Лазарева?
Ну можно конечно, только для этого потребуется "перевернуть сознание".Янтарь писал(а):Сакура, суши, самураи, Фукусима, японские туристы, хокку - хоть с чем-то из этого знакомы многие. В том плане, что на слуху и есть какое-то представление.Вишенка писал(а):все японское вот это.
Можно придумать, как после Фукусимы у берегов Японии завелись русалки или рыбы-мутанты или появились хищные раковины. И даже по жанру.
Да, любопытно.
Loa писал(а):Сегодня я готов делиться инструкциями, как зарабатывать миллионы, объединяя людей в коммьюнити и хороводить их историю без выгорания эксперта и обьемных трудозатрат.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, Зарегистрированный, 3 скрытых и 23 гостя