Список разделов › Прочее › Беседка
А, пардон, уже написано, что формула немецкая, а производство Россия. Но это у нас сплошь и рядом.Скарлетт писал(а):немецкого производства
Я у них много что перепробовала, и далеко не все понравилось.Янтарь писал(а):Фаберлик у меня есть чистящее средство для стекол и всяких поверхностей. Сильную грязь не отчистит, однако.
Вы когда темы создаёте, всё же учитывайте, что их люди читают.Зарегистрированный писал(а):В прямом смысле - вонючие ублюдки.

monroe писал(а):Вы когда темы создаёте, всё же учитывайте, что их люди читают.Зарегистрированный писал(а):В прямом смысле - вонючие ублюдки.
Я пользуюсь детским стиральным порошком "Ушастый нянь".
Хорошие средства у Амвей.
А название темы надо сменить. И смысл раскроется и форум будет выглядеть поприятнее.
Как на картинке, мягкая пачка.Зарегистрированный писал(а):Фаберлик он в пакетах или в пачках продаётся
Моё мнение про российскую химию всегда было так себе. Пока не начался этот вселенский бардак, покупала немецкое для стирки.Зарегистрированный писал(а):Потому, что действительно - ублюдки, те, кто делают такие порошки.
По разному. Когда на улице - когда над печкой...Скарлетт писал(а):Зарегистрированный, а ты где сушишь, на улице?

Довлатов же писал, что вся жизнь сплошной компромисс.monroe писал(а):мы все покупаем ихи таблетки, мази и ничто нас не колебает, никакой холокост. Это свойство земного - извлекать полезное. Иначе никак

(с) МахадевШампунь???Шаулла писал(а):Для того, что стираю ручной стиркой, использую шампунь.

Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 18 гостей