Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, ты же читала ДК. Если ты тело, и тело - источник твоей личности, и ты как лошадь в соседней теме, то да, тебя может разрушить дуновение ветраПоняша писал(а):То есть, алкоголь буквально убивает именно тебя в прямом смысле этого слова.
Так тело это неотъемлемая часть меня. Если погибнет тело, погибну и я. Другой такой уже не будет.tatpit писал(а):Ну, ты же читала ДК. Если ты тело, и тело - источник твоей личности, и ты как лошадь в соседней теме, то да, тебя может разрушить дуновение ветраПоняша писал(а):То есть, алкоголь буквально убивает именно тебя в прямом смысле этого слова.
уже давно доказала. Сейчас не девятнадцатый векtatpit писал(а):Наука не может доказать, что ты=тело.
Читаю и пишу: без тела это невозможно.tatpit писал(а):Поняша, шо ты делаешь на эзофоруме, читавшая ДК, если ты = тело.
доказательство в студию. п.с. насколько я могу себе представить это настолько сложно, что даже горизонт не просматривается. как минимум нужно найти полноценный функционал сознания или души в биологических мозгах. а это бред по определению.Поняша писал(а):уже давно доказала. Сейчас не девятнадцатый век
Доказательства чего? Существования нейронов и нейронных связей?Аши писал(а):доказательство в студию. п.с. насколько я могу себе представить это настолько сложно, что даже горизонт не просматривается. как минимум нужно найти полноценный функционал сознания или души в биологических мозгах. а это бред по определению.Поняша писал(а):уже давно доказала. Сейчас не девятнадцатый век
Эльфы, асуры и т.д.Поняша писал(а):Это ты докажи, что кроме них существует мифическая душа и все прочие сказки
Поняша писал(а):Это ты докажи, что кроме них существует мифическая душа и все прочие сказки.

Да? Где находится сознание в твоем теле? Ответили на этот вопрос? В мозгу не нашли сознание. ПоинтересуйсяПоняша писал(а):уже давно доказала. Сейчас не девятнадцатый век
Сознание это твои нейронные связи. Они как раз в голове.tatpit писал(а):Да? Где находится сознание в твоем теле? Ответили на этот вопрос? В мозгу не нашли сознание. ПоинтересуйсяПоняша писал(а):уже давно доказала. Сейчас не девятнадцатый век
Напоминаю, что только Водолей поняла, что такое сознание.Поняша писал(а):Сознание это твои нейронные связи. Они как раз в голове.tatpit писал(а):Да? Где находится сознание в твоем теле? Ответили на этот вопрос? В мозгу не нашли сознание. ПоинтересуйсяПоняша писал(а):уже давно доказала. Сейчас не девятнадцатый век

И что же это такое?Brittany писал(а):Напоминаю, что только Водолей поняла, что такое сознание.
С помощью своего Учителя(который обернулся ФДК!);
она написала об этом
научную работу и обещала отправить её в РАН в этом году.

Она не сочла нужным излагать это на форуме...Поняша писал(а):И что же это такое?Brittany писал(а):Напоминаю, что только Водолей поняла, что такое сознание.
С помощью своего Учителя(который обернулся ФДК!);
она написала об этом
научную работу и обещала отправить её в РАН в этом году.

Вероятно у меня не выделяются эти.. эндорфины!Samersen писал(а):Brittany, ты же не бухаешь
Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей