Список разделов › Прочее › Беседка
Я знаю))Мечта-тель писал(а):Я не издеваюсь, а уточняю обстоятельства.
Последнее время. не помню сколько, я мою ее ежедневно. Шампунь с шунгитом, много лет один и тот же, но бывают разные добавки. По настроению.Мечта-тель писал(а):Уточняющий вопросы к тебе, шоб шибко не промахнуться =
- ты в этот день голову мыла?
Не зависимо от внешних обстоятельств. Во сне не чувствую, может есть, может нетМечта-тель писал(а):обычно это проявляется в какое время суток... при каких обстоятельствах = ты по улице идешь, отдыхаешь на скамейке, играешь с внуком, поливаешь цветы, читаешь ФДК, думаешь о чем-то конкретном???
Нет. Цил.голова идет наверх и она устойчива, просто есть и всеМечта-тель писал(а):Это явление хоть в какой-то степени напоминает тебе цил. голову? Или оно наступает до или после цил. головы?
Увы... а может и к радости = такое не наблюдал, шобы шо-то скатывалось. Вот приблизительно как у того пацанчика на фото = да. Но вниз = нет.Джин писал(а):Нет. Цил.голова идет наверх и она устойчива, просто есть и все
А это скатывается сверху вниз, по сторонам с головы
Ну, дамам наливают тока чистый спирт!Джин писал(а):Может «виноват коньяк, будь он проклят!»
никакого отношения, просто фиксирую что такое естьМечта-тель писал(а):А тебе прияты такие состояния аль нет?
может быть, агаМечта-тель писал(а):Хотя иногда, когда чуток переборщишь с тем же коньяком, то 7-ая напрочь закрывается
Джин писал(а):Лазарев как то говорил, по какому то поводу видимо, что от алкоголя поле начинает трепыхаться и если на тебя какие то атаки идут, ты как бы закрыт.
Так же действует, по его словам, и парилка в бане
И знала человека, который этим средством пользовался как щитом))
Не знаю в деталях, как и шо ты чувствуешь, а у меня...Джин писал(а):может быть, ага
Маловероятно... но давление померить стоит. Хотя после приема алкоголя оно резко падает...Око писал(а):Думаю, что это тема связана с сосудами головного мозга. Кровь по капиллярам кожи головы поступает рывками - отсюда такие ощущения
Я по одной цитате вам отвечу.Мечта-тель писал(а):Око писал(а):
Думаю, что это тема связана с сосудами головного мозга. Кровь по капиллярам кожи головы поступает рывками - отсюда такие ощущения
Маловероятно... но давление померить стоит. Хотя после приема алкоголя оно резко падает...
Ну, а шоб удостовериться, шо этот дорогущий коньяк так на даму влияет, то надо повторить несколько раз этот эксперимент!
И не только с коньяком!
Джин писал(а):Что такое 20 оборотов?
Добавлено Ср, 30 июля 2025, 21:08:
Я коньяк тоже разбавляю.
Разбавляла то есть
Джин писал(а):И не до 20 градусов, а думаю гораздо меньше. На глаз.
Джин писал(а):До этого у меня дома несколько лет стояла начатая бутылка коньяка.
Покупали мы ее когда сходка в СПб была у меня на фабрике, а потом и у меня дома.
Это 2008 год.
Потом я отнесла ее на работу.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей