Как вы решили вопрос с питанием? И запахами?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Зарегистрированный » Чт, 24 июля 2025, 16:28

Сейчас нормальных продуктов практически нет.

Например - кушаешь грудки курицы... через неделю от твоей кожи уже несёт второсортным пшеном и несвежими отрубями, то чем питалась при жизни курица.

Возьмёшь картошку. Большая, свежая... токо что из Китая.
Попробуешь - а она сладкая. Как конфеты, которые ел человек, говно которого пошло на удобрение этой картошки.
Через два-три дня ты и сам начинаешь пахнуть, как говно.

Пока куришь... Стрёмный запах стрёмного табака, хоть как-то перебивает то амбре, которое окружает тебя. Мылом это не вымыть. Ты пропитался изнутри этим.

Как вы решили для себя этот вопрос?

Вот к примеру, утка - она ест всё что плавает а знаете как воняют протухшие рыбки? ... а потом это попадает в нас... представьте запах, которым мы будем пахнуть...

Как вы решили для себя эту ситуацию?
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
Темы: 192
С нами: 6 лет

• 1

Re: Как вы решили вопрос с питанием? И запахами?

#2 Янтарь » Чт, 24 июля 2025, 16:37

Никак, потому что нет такой проблемы. Никто вокруг не воняет ничем странным, да и человек - если он здоров - не будет вонять лишь потому, что ест курицу и картошку. Повлиять может алкоголь, специи, лук-чеснок, мясо и сладкое - и то, если их есть (и пить) регулярно и много.
Стойкий и неприятный запах от тела - это бактерии, грибки, гормональные или иные заболевания, отсутствие гигиены наконец.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 8 месяцев

• 1

#3 veravelios » Чт, 24 июля 2025, 16:48

Как решили ? Что добыли , то и съели))
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

• 2

#4 Скарлетт » Чт, 24 июля 2025, 16:49

Зарегистрированный писал(а):Возьмёшь картошку. Большая, свежая... токо что из Китая.
Попробуешь - а она сладкая. Как конфеты, которые ел человек, говно которого пошло на удобрение этой картошки.
Зарегенный, ты почисти печень, и не будет от тебя вонять гавном того человека.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Гептрал попей пару месяцев, Эссенциале.
Расторопшу, на худой конец.
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 1 год 10 месяцев

#5 Brittany » Чт, 24 июля 2025, 18:47

veravelios писал(а):Как решили ? Что добыли , то и съели))
:-D :approve:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 356
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#6 Зарегистрированный » Чт, 24 июля 2025, 19:52

Скарлетт писал(а):
Зарегистрированный писал(а):
Возьмёшь картошку. Большая, свежая... токо что из Китая.
Зарегенный, ты почисти печень, и не будет от тебя вонять гавном того человека.

А чем будет вонять? Только конфетами?

Добавлено спустя 20 минут 15 секунд:
Янтарь писал(а):да и человек - если он здоров - не будет вонять лишь потому, что ест курицу и картошку.
Если это нормальная курица и нормальная картошка.

Но нормальной курицы я не встречал уже около 25 лет. А нормальную картошку ел последний раз году в 1997-1998...
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#7 Зарегистрированный » Чт, 24 июля 2025, 20:13

И курица и картошка были выращены своими руками из нормальных семян и нормальных птенцов.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#8 Янтарь » Чт, 24 июля 2025, 20:34

Зарегистрированный писал(а):Если это нормальная курица и нормальная картошка
При этом вокруг никто как-то особенно не воняет. Хотя едят магазинное. Ну кроме тех, кто по литру парфюма на себя льет.
Янтарь
Аватара

#9 Зарегистрированный » Чт, 24 июля 2025, 21:00

Янтарь писал(а):
Зарегистрированный писал(а):Если это нормальная курица и нормальная картошка
При этом вокруг никто как-то особенно не воняет. Хотя едят магазинное. Ну кроме тех, кто по литру парфюма на себя льет.

Как не воняют???
Я вот как курить бросаю, мне в метро страшно заходить. Там мочой несёт. И от каждого индивидуально пахнет. Одного можно терпеть другого невозможно больше минуты нюхать...
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

• 1

#10 dobrovolya » Чт, 24 июля 2025, 21:21

Зарегистрированный, иными словами, вы ка только бросаете курить, на дух не переносите окружающий мир? Настолько глубоко сидит это чувство, что формируется на уровне пищеварения, то есть на самых базовых уровнях существования. Я правильно вас поняла?
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 5 месяцев

#11 Зарегистрированный » Чт, 24 июля 2025, 21:42

dobrovolya, у Вас разве не так?
Разве бывает по другому?

Пока пьяный - залил глаза - можно смотреть на этот мир, пока куришь и не выпускаешь сигарету изо рта - можно и нюхать этот Мир... Блин ... у меня последнее время уже уходило стабильно 4 пачки в день.
Реально, страшно без сигареты было остаться.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
dobrovolya писал(а):Зарегистрированный, иными словами, вы ка только бросаете курить, на дух не переносите окружающий мир?
Уточню.
Не переношу мир после 1985 года, когда обманом украли Советский Союз у людей.
И всё в одну секунду стало - вонючим, просроченным и китайским.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

• 1

#12 Янтарь » Чт, 24 июля 2025, 21:50

Зарегистрированный писал(а):мне в метро страшно заходить. Там мочой несёт.
У нас в городе нет метро.
От каждого, да, свой запах, но какая-то особая вонь - это редкость. Максимум - убойный парфюм.
Янтарь
Аватара

• 1

#13 dobrovolya » Чт, 24 июля 2025, 22:01

Зарегистрированный, конечно, мир полон запахов, не всегда приятных. Но если без глушителей внутренней агрессии в виде сигарет и алкоголя мир вам совершенно не мил, всё равно из каких принципов, даже самых справедливых, казалось бы, то дело не в мире, а в вашей агрессии к нему.

Кстати, про курение и про запахи. Я, вообще-то, не курю, но обожаю запах ароматных сигар. Иногда готова как привязанная на улице идти за источником аромата. Поскольку случается это не часто, приходится самой при случае раскуривать :smile: в приятной обстановке, как сейчас, например - остатки привезенных с Кубы сигарел (маленьких таких сигар). Исключительно ради запаха, на вкус это не моё
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 5 месяцев

• 1

#14 Шаулла » Чт, 24 июля 2025, 22:10

Миша, у тебя в животике поселилась нехорошая микробиота.
Учитывая, что мы едим, такое наблюдается повсеместно.
Но, потребление пива, напитка создаваемого брожением неизвестно чего, крепкого алкоголя, антибиотиков и т.п. способствует росту этой нехорошей биоты.
Нужно чистить кишечник, создавать условия для развития нормальной микробиоты.
Вот примерное видео в тему:
phpBB [media]
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
С нами: 5 лет 3 месяца

#15 Зарегистрированный » Пт, 25 июля 2025, 0:05

Шаулла писал(а):Миша, у тебя в животике поселилась нехорошая микробиота.
Да.
Прогнать её можно только одним способом.
Не кушать курицу, которую кормили второсортными отрубями и старой заплесневелой и гнилой пшеницей.

Не нужен посредник - Курица.
Можно те же самые продукты принимать без предварительной их обработки в курице.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#16 Зарегистрированный » Пт, 25 июля 2025, 0:35

Один раз пошёл в горы и в первый день палочку колбасы- салями взял... съёл в первый же вечер...
Так я проклял всё на свете, что съел это.
От меня ещё пять дней в горах на километры несло, что ел эту колбасу.

А там волки, медведи. У них-то нюх получше, чем у меня.

Только когда спустился вниз - наконец вздохнул спокойно.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

• 2

#17 Alice » Пт, 25 июля 2025, 1:49

Зарегистрированный писал(а):От меня ещё пять дней в горах на километры несло, что ел эту колбасу.

Ну, не знаю как медведи и волки, а мой кот только качественные продукты ест. У него на лбу надпись зажигается: "Одобрено". Роспотребнадзор
Некачественное ни за что есть не станет, пусть даже и похудеет от голода.
Если съел - норм, продукт хороший.
PS: Кота в аренду не дам.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 10 месяцев

#18 Поняша » Пт, 25 июля 2025, 4:34

Зарегистрированный писал(а):Один раз пошёл в горы и в первый день палочку колбасы- салями взял... съёл в первый же вечер...
Так я проклял всё на свете, что съел это.
От меня ещё пять дней в горах на километры несло, что ел эту колбасу.

Только когда спустился вниз - наконец вздохнул спокойно.
Так салями это вредный полуфабрикат. Скарли тебе дело говорит. У тебя не в порядке что-то внутри. Надо исправлять.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1157
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Happy Pony

• 1

#19 _Tasha » Пт, 25 июля 2025, 7:58

Я перестала курятину покупать. Чего-то она какая-то не такая стала. Заменила индейкой. С индейкой чего готовлю, всё нравится.

Но мой кот индейку не уважает. Предпочитает говядину. )))
_Tasha
Аватара
Темы: 35
С нами: 12 лет 6 месяцев

• 1

#20 Янтарь » Пт, 25 июля 2025, 11:05

_Tasha, индейка хлеще, чем курица. Поскольку при ее выращивании используют больше антибиотиков, индюки хилые и легко мрут. Хорошо, если это все в пределах нормы. В любом случае, промышленный продукт - это промышленный продукт. Если варить, то первый бульон надо слить.

Россияне изменили свои пищевые предпочтения в погоне за здоровым образом жизни. Об этом свидетельствует в том числе рост продаж мяса индейки. Отечественные потребители заменяют ею более традиционные говядину и свинину, а также курицу, будучи в полной уверенности, что индюшатина самый ценный продукт.

Во-первых, потому что он диетический, во-вторых — содержит целый список полезных веществ, способствующих потере лишнего веса, и в-третьих — безопасный.

Но оказалось, что индейка богата на антибиотики так же, как и курица.

"Рост популярности более чем в 26% за последние два года не просто рекордный, а экстраординарный. Потому что мы видим, что уровень потребления мяса по многим позициям затормозился", — сообщил вице-президент международной программы птицеводства Альберт Давлеев.

Звезды фитнеса, блогеры, маркетологи взахлеб рассказывают о невероятной пользе мяса индейки. Уверяют, съел кусочек и получил заряд здоровья, красоты, клондайк витаминов и стройную фигуру без мучительных диет.

Говорят, мясо индейки — это много белка, селена, триптофана, мало холестерина, жира. А главное, на что напирают знающие люди, эта птица не курица, ее невозможно накачать гормонами и накормить антибиотиками.

На самом деле все совсем не так. Оказывается, индейка может заболеть тем, чем не болеет курица, поэтому с младенчества индюшат на всякий случай кормят лекарствами от всего подряд.

"Индейка до определенного возраста, где-то до трех недель, наоборот, без антибиотиков ее очень трудно поднять. Особенно мясные кроссы, это мясные породы, и у них очень слабый иммунитет, и любая зараза к ней прилипает", — сообщил глава крестьянско-фермерского хозяйства Евгений Баварский.

"Индейку обязательно поят специальными антибактериальными веществами. Там на какой-то день сульфаниламиды, гормональные препараты и многое, многое другое. Иначе как индейка может растолстеть без гормонов?" — подчеркнул доктор медицинских наук, врач Дмитрий Еделев.

В естественных условиях больше восьми килограммов индейка не набирает.

"Уже разработаны новые формы кормов, которые могут быть сбалансированными, но они могут быть не всегда органическими, не всегда токсическими. И поэтому индейка растет, набирает свой вес и суммарно получается на единицу массы тела индейки, токсических элементов будет столько же, сколько на единицу курицы. В итоге получается, что индейка не такой уж благоприятный продукт, идеализированный маркетологами", — отметила диетолог Римма Мойсенко.

"Мясо стало популярным. Но это выяснили маркетологи, потому что им надо было найти кому продавать это мясо", — пояснил маркетолог Олег Деркачев.

Вот и получается, все рассказы про экологически чистый продукт и невероятную пользу мяса индейских кур — это всего лишь мода, которая пришла к нам вместе с голливудскими фильмами про день благодарения и стала очередной рождественской сказкой, сочиненной маркетологами.
Янтарь
Аватара

След.

Вернуться в Беседка