Список разделов › Прочее › Беседка
Зарегенный, ты почисти печень, и не будет от тебя вонять гавном того человека.Зарегистрированный писал(а):Возьмёшь картошку. Большая, свежая... токо что из Китая.
Попробуешь - а она сладкая. Как конфеты, которые ел человек, говно которого пошло на удобрение этой картошки.
veravelios писал(а):Как решили ? Что добыли , то и съели))
Скарлетт писал(а):Зарегенный, ты почисти печень, и не будет от тебя вонять гавном того человека.Зарегистрированный писал(а):
Возьмёшь картошку. Большая, свежая... токо что из Китая.
Попробуешь - а она сладкая. Как конфеты, которые ел человек, говно которого пошло на удобрение этой картошки.
Если это нормальная курица и нормальная картошка.Янтарь писал(а):да и человек - если он здоров - не будет вонять лишь потому, что ест курицу и картошку.
При этом вокруг никто как-то особенно не воняет. Хотя едят магазинное. Ну кроме тех, кто по литру парфюма на себя льет.Зарегистрированный писал(а):Если это нормальная курица и нормальная картошка
Янтарь писал(а):При этом вокруг никто как-то особенно не воняет. Хотя едят магазинное. Ну кроме тех, кто по литру парфюма на себя льет.Зарегистрированный писал(а):Если это нормальная курица и нормальная картошка
Уточню.dobrovolya писал(а):Зарегистрированный, иными словами, вы ка только бросаете курить, на дух не переносите окружающий мир?
У нас в городе нет метро.Зарегистрированный писал(а):мне в метро страшно заходить. Там мочой несёт.
(с) Махадев
Да.Шаулла писал(а):Миша, у тебя в животике поселилась нехорошая микробиота.
Ну, не знаю как медведи и волки, а мой кот только качественные продукты ест. У него на лбу надпись зажигается: "Одобрено". РоспотребнадзорЗарегистрированный писал(а):От меня ещё пять дней в горах на километры несло, что ел эту колбасу.
А там волки, медведи. У них-то нюх получше, чем у меня.
Так салями это вредный полуфабрикат. Скарли тебе дело говорит. У тебя не в порядке что-то внутри. Надо исправлять.Зарегистрированный писал(а):Один раз пошёл в горы и в первый день палочку колбасы- салями взял... съёл в первый же вечер...
Так я проклял всё на свете, что съел это.
От меня ещё пять дней в горах на километры несло, что ел эту колбасу.
А там волки, медведи. У них-то нюх получше, чем у меня.
Только когда спустился вниз - наконец вздохнул спокойно.
Россияне изменили свои пищевые предпочтения в погоне за здоровым образом жизни. Об этом свидетельствует в том числе рост продаж мяса индейки. Отечественные потребители заменяют ею более традиционные говядину и свинину, а также курицу, будучи в полной уверенности, что индюшатина самый ценный продукт.
Во-первых, потому что он диетический, во-вторых — содержит целый список полезных веществ, способствующих потере лишнего веса, и в-третьих — безопасный.
Но оказалось, что индейка богата на антибиотики так же, как и курица.
"Рост популярности более чем в 26% за последние два года не просто рекордный, а экстраординарный. Потому что мы видим, что уровень потребления мяса по многим позициям затормозился", — сообщил вице-президент международной программы птицеводства Альберт Давлеев.
Звезды фитнеса, блогеры, маркетологи взахлеб рассказывают о невероятной пользе мяса индейки. Уверяют, съел кусочек и получил заряд здоровья, красоты, клондайк витаминов и стройную фигуру без мучительных диет.
Говорят, мясо индейки — это много белка, селена, триптофана, мало холестерина, жира. А главное, на что напирают знающие люди, эта птица не курица, ее невозможно накачать гормонами и накормить антибиотиками.
На самом деле все совсем не так. Оказывается, индейка может заболеть тем, чем не болеет курица, поэтому с младенчества индюшат на всякий случай кормят лекарствами от всего подряд.
"Индейка до определенного возраста, где-то до трех недель, наоборот, без антибиотиков ее очень трудно поднять. Особенно мясные кроссы, это мясные породы, и у них очень слабый иммунитет, и любая зараза к ней прилипает", — сообщил глава крестьянско-фермерского хозяйства Евгений Баварский.
"Индейку обязательно поят специальными антибактериальными веществами. Там на какой-то день сульфаниламиды, гормональные препараты и многое, многое другое. Иначе как индейка может растолстеть без гормонов?" — подчеркнул доктор медицинских наук, врач Дмитрий Еделев.
В естественных условиях больше восьми килограммов индейка не набирает.
"Уже разработаны новые формы кормов, которые могут быть сбалансированными, но они могут быть не всегда органическими, не всегда токсическими. И поэтому индейка растет, набирает свой вес и суммарно получается на единицу массы тела индейки, токсических элементов будет столько же, сколько на единицу курицы. В итоге получается, что индейка не такой уж благоприятный продукт, идеализированный маркетологами", — отметила диетолог Римма Мойсенко.
"Мясо стало популярным. Но это выяснили маркетологи, потому что им надо было найти кому продавать это мясо", — пояснил маркетолог Олег Деркачев.
Вот и получается, все рассказы про экологически чистый продукт и невероятную пользу мяса индейских кур — это всего лишь мода, которая пришла к нам вместе с голливудскими фильмами про день благодарения и стала очередной рождественской сказкой, сочиненной маркетологами.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 27 гостей