А кто такой Адольф Девятов?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мечта-тель » Пн, 21 июля 2025, 7:58

Прошу прощения кто ща лишен Ютьюба = Рутьюб = отстой, где ничего значимого не найдешь.
Очень советую поставить VPN - это делается элементарно, и сие действие ПОКА не запрещено законом РФ.

Потому видео от Ю-тьюба = и замечу, шо не я его на Ю-тьюб разместил, а незабвенный Адольф Девятов и Со.

Посмотрите только первую минуту этого видео... кто сможет больше = приветствуется! Хотя я сам до конца этим.... ххххххх... наглядеться, наслаждаясь, не смог.
Адольф Девятов
phpBB [media]
Посмотрели?
Будьте так любезны = попробуйте войти в харизму некого психолога и попробуйте охарактеризовать человека, которого вы только шо прослушали.
Диагноз этому человеку вы сможите поставить?

Интересно любое ваше мнение об этом человеке.

ПС
Мне кажется, что некто "Девятов" при рождении получил правильное имя = Адольф = и именно это его имя, как ничто лучше, характеризует суть того, кого при рождении назвали Адольфом.
Мечта-тель
Автор темы
Темы: 5
С нами: 1 месяц 22 дня

Re: А кто такой Адольф Девятов?

#3 Джин » Пн, 21 июля 2025, 8:28

Мечта-тель писал(а):Диагноз этому человеку вы сможите поставить?
Я смотрела, начинала смотреть, только одно его видео, очень давно уже, там было про красную китайскую подушечку, которую нужно класть под задницу, когда что то вещаешь...
Клоун, я его называю :pardon:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сейчас посмотрела 3 мин.... все равно клоун
Джин
Темы: 2
С нами: 1 месяц 28 дней

#4 Мечта-тель » Пн, 21 июля 2025, 8:41

А ты представь, шо этот клоун Адольф поимел бы власть!
Вышло бы почище, чем с клоуном в Украине.
Мечта-тель
Автор темы

#5 Джин » Пн, 21 июля 2025, 10:21

Власти у него не может быть.

Хотела посмотреть дату рождения, фамилию забыла, набрала Девятов...
Попала в Большой вопрос.ру
Ну такой ответ на вопрос, а кто это такой :smile:
Мужик явно умный и, как говорится, "в теме", хотя несколько юродствует на публику и, скорее всего, с горячительными такими напитками дружен. Вроде бы, в ГРУ (а он 1952 года) был полковником, причем приличное время провел в интересной такой стране, как - Китай, что-то около 17-ти лет. Политолог и, когда дело касается восточных философий и Китая вообще, говорит весьма интересные такие вещи, слушать его поначалу непривычно (слишком уж характерная такая манера резкой смены тона голоса и выражение лица, как у запойного беспробудного пьяницы), но потом втягиваешься и начинаешь понимать. А там есть что послушать.

пошла дальше искать ДР :-D
https://dzen.ru/a/ZruUh7sfNl30yYHz

Но он не Адольф, он Гваськов Петр Адольфович
13 мая 1952
Джин
Темы: 2
С нами: 1 месяц 28 дней

#6 Helenka » Пн, 21 июля 2025, 12:37

Мечта-тель, вас что больше всего задевает у Девятова - про каббалистов или агента Яшу Кедми?) или и то и другое?) ведь если б не они, так думается вам бы этот Девятов был так же до Лампочки как например Хазин и ко)
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

#7 Мечта-тель » Пн, 21 июля 2025, 12:53

Helenka, дурочкой прикидываешься?
Какие нахрен каббалисты, если озвученный Буратино адольфовский так называемый "План Соломона" был состряпан в конце 19-го века? О чем я с фактами показал в дебильной теме Буратино лет 8 назад.
А уж каким боком ты приплела сюда Яшу?... это выше моего IQ :wacko:

Я не знаю, сколько ты читала или слушала этого дебила Адольфа. Но достаточно и 5 раз с ним соприкоснуться, шоб вынести диагноз = параноидальных психоз.

И мне бы этот параноик был бы до самой высокой лампочки с его великими идеями, если бы не местный МОДЕРАТОР = понимаешь - МОДЕРАТОР = человек наделенный местной властью... который проталкивает эту паранойю.
Потому и возникает естественные вопросы =
а) модератор дебил и не понимает, что это паранойя?
б) или местный управленец сам параноик, сдвинувшийся по фазе по причине прошлых семейных неурядиц?

Мне бы этого Адольфа 100 лет не видеть = этих доморощенных гитлеров по Ю-тьюбу гуляют целыми стадами. Но речь то... в большей степени ни об Адольфе, а о МОДЕРАТОРЕ этого ресурса = он адекватен?
Мечта-тель
Автор темы

#8 Alice » Пн, 21 июля 2025, 14:23

Мечта-тель писал(а):Helenka, дурочкой прикидываешься?
Почему прикидывается? Не прикидывается.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 10 месяцев

#9 Helenka » Ср, 23 июля 2025, 12:53

Мечта-тель писал(а):уж каким боком ты приплела сюда Яшу?... это выше моего IQ
Девятов его часто упоминает, и не в том контексте, который бы вам понравился. пропустили?))

Мечта-тель писал(а):так называемый "План Соломона" был состряпан в конце 19-го века?
можно назвать еще более обобщенно, но более точно - "библейский проект". сколько же ему лет? несколько тыщ?)
Мечта-тель писал(а):И мне бы этот параноик был бы до самой высокой лампочки с его великими идеями, если бы не местный МОДЕРАТОР = понимаешь - МОДЕРАТОР = человек наделенный местной властью... который проталкивает эту паранойю.

у каждого своя паранойя) среди моря шизотерики и тупой пропаганды, Девятов не самый худший материал))
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

#10 Мечта-тель » Ср, 23 июля 2025, 13:45

Благодарю за очень ценные сведения.
Мечта-тель
Автор темы