Список разделов › Прочее › Беседка
Alice писал(а):Зарегистрированный писал(а):Это высказывание принадлежит Макаренко.Японская пословица говорит, что воспитание ребёнка идёт до пяти лет, потому что дальше воспитывать уже бесполезно.
В Японии все наоборот.
Мне стало не по себе... но продолжал идти дальше.
А темнота всё больше и больше. и места совершенно незнакомые.
Классно, Янтарь! А у меня в любимцах Муми- тролли и Жюль Верн.Янтарь писал(а):Я и сказки разных народов иногда перечитываю, в детстве их очень любила. Перечитывала и книгу Герхарда Хольца-Баумерта "Злоключения озорника", хотя в детстве я читала ее 100 раз и покатывалась со смеху. Потом книги Кеннета Грэма "Ветер в ивах", "Крабат" Отфрида Пройслера, Михаэля Энде "Бесконечная история".
С удовольствием бы перечитала книгу Александра Лаврика "Белая кружка", но ее нигде невозможно найти. Хотя вот сейчас глянула - появилась в продаже, но стоит просто запредельно.
Зарегистрированный писал(а):Но в одном месте улица, по которой живёт бабушка, очень хитро раздваивается и превращается в две улицы. Чтоб пойти к бабушке, надо было там свернуть налево, а я просто шёл прямо... и попал ... в тёмный-тёмный незнакомый переулок.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей