Список разделов › Прочее › Беседка
Aleks писал(а):Я служил в спецназе, много здесь таких?
И как?mimo писал(а):Зарегистрированный, я был комсоргом роты.. Я со всеми работал.
прибалтийцы были дружелюбны и тянулись кЗарегистрированный писал(а):И как?mimo писал(а):Зарегистрированный, я был комсоргом роты.. Я со всеми работал.
Что можешь сказать про людей?
Мало видел прибалтов.mimo писал(а):прибалтийцы были дружелюбны и тянулись к
Белорусам.
Может быть из за того, что они все такие, и чтоб выжить им жизненно необходимо так вести себя? Но только со слабыми. На казахов они косо посмотреть боялись, потому, что каждый второй казах мастер спорта по боксу?mimo писал(а):Укринцы былм агрессивны, как и западные белорусы..
Зарегистрированный писал(а):Мало видел прибалтов.mimo писал(а):прибалтийцы были дружелюбны и тянулись к
Белорусам.
Не могу ничего сказать плохого о них. А тех кого видел- добрые, весёлые ребята, хоть и заторможенные!)))
Зарегистрированный писал(а):Мало видел прибалтов.mimo писал(а):прибалтийцы были дружелюбны и тянулись к
Белорусам.
Не могу ничего сказать плохого о них. А тех кого видел- добрые, весёлые ребята, хоть и заторможенные!)))
Да знаю я. Мой дядька в ГДР служил. Нормальные люди тогда были. Всегда договориться можно было с любым ...mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):Мало видел прибалтов.mimo писал(а):прибалтийцы были дружелюбны и тянулись к
Белорусам.
Не могу ничего сказать плохого о них. А тех кого видел- добрые, весёлые ребята, хоть и заторможенные!)))Зарегистрированный писал(а):Мало видел прибалтов.mimo писал(а):прибалтийцы были дружелюбны и тянулись к
Белорусам.
Это был разговор о ЗГВ в Германии.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, monroe и 28 гостей