#1 Аши » Вчера, 11:17
Вот например личность живет в большом современном городе. Вроде все хорошо. Но меня вот что смущает: вот я скажем поехал из города в лес, да. Скажем на велосипеде. И что? Ну там земля вот эта, дерево растет. Речка, там может даже рыбы не особо. В лесу даже если звери и есть - ну они же все попрятались.
Личность возвращается в город. Ну асфальт там. Чебуречная. Нет безусловно, можно купить хороший компьютер или ремонт с дизайном сделать. Но это же все продукт СДЕЛАННЫЙ то есть это и сделано своими руками. Как то это не очень весело. Что бы хотелось:
Есть два варианта. Мрачный и повеселее.
Мрачный: вот чтобы я вышел за пределы городских стен, а там тысячи километров необжитых неизвестных земель. С мрачными племенами, зверьем. Но и залежами руд, так сказать коридором возможностей НЕРУКОТВОРНЫХ.
Чтобы я мог забить зверя богатого, взять добычу ценную. Чтобы можно было скажем вигвам свернуть стоящий где то и себе унести. Чтобы можно было откопать сундук закопанный местными жителями.
И еще хорошо бы, чтобы жители тебя бы называли посланником небес. Чтобы можно было говорить им как жить, нести правду и культуру.
И повеселее:
чтобы я шел в лес как и в начальном примере - но чтобы там не было пусто а там скажем огромный ледяной волк. А я ему говорю - проси пощады! А он бы сказал - ох прошу, хочешь - золотом откуплюсь, хочешь - на волос из моей груди. Плюнешь на него - сокровище тебе откроется. А я бы сказал - нет, дай коды к твоим поземным хоромам! Дай доступ к данным, силы открой!
Ну или чтобы я пошел в лес, взял топор - а тут драгоценное красное дерево, котел с золотом закопаный разбойниками, ну пусть ведьма на отшибе, можно с ней дельце провернуть, у нее реагентов много ценных уверен.
Ну или чтобы я вошел в реку, а тут рыба богатая, каждая чешуйка как хрусталь блестит. Мясо бодрит и дает силу померяться чудищами в реке. И вот я пришел, установил машины на берег реки, и стали они сжигать воздух над рекою, выманивая злые силы на берег...