Список разделов › Прочее › Беседка
Alice писал(а):Ща Зарегистрированный придет, расскажет. Его только затронь, 50 страниц испишет
Samersen писал(а):Он обещал какие-то изменения, весь год трындел про 20 число.
Вот мы его и проверим.
Сказал тот, кто за всю жизнь ни сказал ни слова правды без оскорблений?Samersen писал(а):Второй Кваша тут нарисовался.
Бесов всех переловил, теперь минусы пишет. Игра такая у мальчикаSamersen писал(а):Alice, да, ты права.
Оскорбление.Alice писал(а):Samersen, ну, что я сказала? Стоило только тронуть, и затрясся холодец
Вот вы поддакиваете, тому, кто пытается всеми силами нарушить закон, раскачать и уничтожить цивилизованные отношения между людьми, вытекающими из этого последствиями ... в качестве минуса.Samersen писал(а):Alice, да, ты права
Зарегистрированный писал(а):А теперь представьте на какой минуте нашего совместного проживания, если б мы были женаты, я б подал в суд заявление на развод с вами?
Alice писал(а):Бесов всех переловил, теперь минусы пишет. Игра такая у мальчикаSamersen писал(а):Alice, да, ты права.
Alice писал(а):Зарегистрированный писал(а):А теперь представьте на какой минуте нашего совместного проживания, если б мы были женаты, я б подал в суд заявление на развод с вами?
С Янг уже выяснили этот вопрос?
Ни на какой, потому что история не знает сослагательного наклонения.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей