Список разделов › Прочее › Беседка
Пусть себе падает. Потом всё это будешь собирать.Зарегистрированный писал(а):Пусть себе падает.
Во-первых, шанс того, что она разобьётся равен 50% (всё зависит от поверхности пола). А если пол деревянный, то вообще сводится к нулю.
Я провёл эксперимент.Samersen писал(а):100% разобьется, не 50
Банка с вареньем разобьетсяЗарегистрированный писал(а):Уронил на пол пустую банку и она не разбилась.
Ничего себе рефлекс. Наоборот рефлекс увернуться, чтобы не прилетело и не поранило ногуSamersen писал(а):А подстановка ноги идет автоматически, это рефлекс.
Поранить целой банкой ты не сможешь, а вот осколками даkatyava писал(а):Ничего себе рефлекс. Наоборот рефлекс увернуться, чтобы не прилетело и не поранило ногуSamersen писал(а):А подстановка ноги идет автоматически, это рефлекс.
Я подставил ногу.katyava писал(а):Ничего себе рефлекс. Наоборот рефлекс увернуться, чтобы не прилетело и не поранило ногуSamersen писал(а):А подстановка ноги идет автоматически, это рефлекс.
Если нога кривая, не надо это переводить на всех.Зарегистрированный писал(а):Я подставил ногу.
И пожалел об этом
Слушай. Не согласен. Нога как раз таки может спасти положение. А если ты еще и футболист бывший...Зарегистрированный писал(а):во-вторых, легче убрать варенье, осколки стекла и выбросить их в мусорное ведро, чем рисковать подставленной ногой.
Смягчить падение.Зарегистрированный писал(а):подставил ногу.
И пожалел об этом
Я знал. что вы отвечать не будете.Зарегистрированный писал(а):Самерсен, знаете, почему я вам столько минусов наклепал?)))))
Ой, праститиЗарегистрированный писал(а):как весь вечер хромал
tatpit писал(а):Смягчить падение.
Да много вариантов, это надо чувствовать
Тебе ее с третьего этажа кто-то скинул?Зарегистрированный писал(а):Банка не разбилась, но я не ожидал что будет так больно!)))
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей