#17 Зарегистрированный » Чт, 9 января 2025, 9:22
Один раз в начале 90-х ... я нашёл 5 миллионов рублей.
Ну как нашёл.
Мне информацию слила моя подружка.
Она знала, о том, что в Казахстан пришёл из России первый поезд водки "Николай второй"... Так себе водка... Вообще не похожая на Советскую водку. Но, получше китайского дерьма, что заполнило страну с приходом Горбачёва, а потом и придурка-Ельцина. Она знала потому, что её брат как-то в этом участвовал и оказалось, что покупатель не готов купить водку... То ли потерял деньги, то ли забрали, то ли убили ...
Тогда бандитизм и рэкет страшный был, из России братки приезжали учиться у наших бандитов.
Кстати в Казани шумиху наши устроили. Это мне друг рассказал, он тоже после спецназа попал в такую группировку.
И был отправлен в Казань, для установления рэкетирской власти. Прожил там пару лет пока, всё наладили. Он единственный на которого до сих пор есть все дела и нет ни одной уголовной зацепки, чтоб посадить.
Короче.
Подружка, рассказала про поезд с водкой "Николай второй". Что не могут найти покупателя.
А у меня знакомый в деревне был.
В нашей деревне были самые богатые люди из всего СССР, там разграбили такие заводы, которых по всему СССР - единицы были.
Короче, позвонил я хорошему знакомому, миллионеру, сказал, что есть железнодорожный состав из вагонов загруженных водкой на продажу. И назвал сумму.
Он тут же согласился взять.
Договорились о месте и времени встречи.
Моя доля как посредника была - 5 000 000 рублей, по тем меркам - около 100 тысяч долларов.
Я долго думал... минут пятнадцать.
Нужны ли мне эти деньги?
Нужна ли мне, такая подруга?
Нужны ли мне такие компаньоны.
И через пол часа перезвонил поставщику. Свёл их напрямую.
А та водка ещё долго травила наших людей... Хоть и самая лучшая была.
Только я её уже не пил...
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Кстати, с подругой я в тот день не расстался.
Она не захотела...
Хотя, через 10 лет всё-равно расстались...