Список разделов › Прочее › Беседка
У меня за окном с утра сумерки...Сара 17 писал(а):Я сразу чувствую в этот день, что это начало нового. Вот просто чувствую. А вы?
Ну это невидимое. Это можно увидеть только внутреннии духовным зрениемBrittany писал(а):У меня за окном с утра сумерки...Сара 17 писал(а):Я сразу чувствую в этот день, что это начало нового. Вот просто чувствую. А вы?
ЕëСара 17 писал(а):это можно увидеть только внутреннии духовным зрением
Сара 17 писал(а):Ну это невидимое. Это можно увидеть только внутреннии духовным зрением
И-Горёк,И-Горёк писал(а):Я ничего не понял
Чего свершилось?
И что такое праздник Йоль?
Мне кто нибудь внятно объяснить
?
Добавлено Вс, 22 декабря 2024, 15:00:
Сара 17, так чë это за праздник то какой особенный
Что я, Гоша, в первые об нëм слышу?
Добавлено Вс, 22 декабря 2024, 15:03:ЕëСара 17 писал(а):это можно увидеть только внутреннии духовным зрением
И что же у вас такое духовное зрение. ?
Просто завидую![]()
И где вы определили этот праздник?
А я немного буду скучать по этому времени, когда самые темные ночи. Мне кажется, они соответствуют карте Повешенного в Таро. Как бы ничего невозможно изменить, надо смириться и переждать, и не надо действовать. Я люблю это состояние, при всей мучительности, оно дает внутренний комфорт. А потом наступает время активное, надо выходить из нор, что то делатьBrittany писал(а):Сара 17 писал(а):Ну это невидимое. Это можно увидеть только внутреннии духовным зрением
У меня нет твоего внутреннего духовного зрения.
Единственное, что мирит меня с праздником НГ, это то, что самая тёмная ночь в
году
уже позади.
Хотя потом она будет опять впереди. Но это потом...
А пока... Крепитесь, люди, скоро лето!
Это праздник Космический, а не социальныйYoung писал(а):Вчера ночью по улице пьянь какая то бродила горлопанила. Праздновали.
Добавлено Вс, 22 декабря 2024, 15:11:
Это не наш праздник.
Я это испытывала в дошкольном детстве...Сара 17 писал(а):Я люблю это состояние, при всей мучительности, оно дает внутренний комфорт.
Ну да, это детские чувства. Но они же никуда деваются в нас, просто уступают другимBrittany писал(а):Я это испытывала в дошкольном детстве...Сара 17 писал(а):Я люблю это состояние, при всей мучительности, оно дает внутренний комфорт.
У меня некоторые деваются.Сара 17 писал(а):Ну да, это детские чувства. Но они же никуда деваются в нас, просто уступают другимBrittany писал(а):Я это испытывала в дошкольном детстве...Сара 17 писал(а):Я люблю это состояние, при всей мучительности, оно дает внутренний комфорт.
Это праздник зимнего солнцестояния. Рождение нового годового цикла. И он был всегда, и будет, пока вращается наша планета. А Иисус это один из Аватаров, которые приходили сюда. Аватары приходят и уходят, а земная ось вращается всегдаИ-Горёк писал(а):Так что же такое?
И с чем его едят
Этот праздник Йоль?
НЕхристи бля
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%99%D0%BE%D0%BB%D1%8CИ-Горёк писал(а):[
Откуда ты взяла праздник Йоль?
Хорошая девочкаY-ina писал(а):Это не праздник.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей