В последнее время всё больше убеждаюсь и продолжаю убеждаться, что всё, абсолютно всё можно изменить.
Всё можно изменить и в настоящем, и в будущем, и даже прошлое можно изменить. Стоит лишь освободиться от иллюзий и видеть вещи в правильном свете.
У России, как и у СССР всегда было много врагов, старающихся её физически уничтожить, с целью завладеть землями, природными ресурсами, и при случае получить бесплатную рабочую силу - рабов.
Всесторонне изучив ситуацию я пришёл к выводу, что во все времена, во всех войнах главными врагами были не французы, не немцы, ни украинцы... ни даже США с Англией...
Главный враг сидит в Москве.
Пока народ России, на поле боя уничтожает захватчиков, эти самые, "москвичи" приносят вреда Армии в миллион раз больше, чем джавелины, хаймерсы и истребители F-16.
Нет, это не тайные агенты ЦРУ, это на вид, обычные граждане, где-то работающие, увлекающиеся прогулками на велосипедах, читающие Библию, изучающие труды Лазарева.
Но...
Вы заметили, как вдруг появилось много людей, которые не умеют конкретно отвечать на конкретный вопрос?
Например, спрашиваешь человека: "Во сколько ты придёшь?". А тебе отвечают: "Ну мне нужно в магазин зайти, ещё в банк". Блииин!!! ... Я не спрашивал куда тебе нужно зайти, мне не эта информация нужна, я просто спросил КОГДА? "Во сколько ты будешь?"
Или спросишь: "Сколько времени?", а тебе отвечают: "Ой, блин, я на работу опаздываю!". Я не спрашиваю куда ты опаздываешь, не это тебя спросили, ты просто скажи мне который час! И так почти постоянно! Почему люди не отвечают чётко на поставленный вопрос, а отвечают на какие-то свои мысли или на то, как они этот вопрос интерпретировали у себя в голове?
Думаю, это связано с неорганизованностью мышления. Иначе говоря, с недостаточным развитием интеллекта.
Путаница в мозгах. Когда человеку задают конкретный вопрос, у него в голове возникает мешанина вокруг этого вопроса, связанная с его личным бытием. Вот он и вытягивает из этой каши всё, что попадается, независимо от отношения к вопросу.
Именно из за путаницы в мозгах люди пугаются вопросов, которые коренным образом изменят их мировоззрение. Они это чувствуют и не хотят давать конкретную информацию. Многочисленные повторы вопроса - не дают результата. Люди привыкли находиться в рассеянности своих внутренних разговоров.
Полная невоспитанность. Такие люди вместо того чтобы вести диалог, каждый о своем говорит, удовлетворяя свою потребность в общении.
Со слушанием у этих людей тоже сложности. Когда им в подробностях рассказываешь что-то, у них снова ноль реакции. Зомби, а не люди. При этом начинают прыгать с одной темы на другую, перескакивает не закончив прошлую.
Эти люди - они ограничены. Я бы не стал всех таких винить, если бы они не распускали дезинформацию, ложь, среди таких же, умственно отсталых, как они. Слабоумие и повальный тупизм.
Во времена СССР (до 1985 года) любая информация проверялась на сто раз. Поэтому дуракам представляли правдивую информацию, и на вопрос: "На улице дождь идет?" люди отвечали: "Да", если он идёт и: "Нет", если дождя не было.
Но с приходом американского доллара и американских ценностей, дураков перестали ограждать от непроверенной информации и диалог стал звучать так:
-На улице дождь идет?
-Я зонт возьму, наверное.
или так:
-Когда вы привезете нам инструменты?
-Нам обычно привозят в течении 4-5 дней + 3 дня на доставку.
-Т.е. через 8 дней после обеда можно будет заехать и забрать их?
-Ну... не знаю, Вы позвоните.
-Когда?
-Ну .... бла бла бла...
А теперь представьте, что случилось с их головами, когда после открытия границ в бывшую СССР хлынул поток информации, полились реки грязи, лжи, клеветы на головы этих людей. И в первую очередь на живущих в Москве.
Представили?
Мозг таких людей не смог справиться с этим потоком информации. Привыкшие верить своему правительству, своим СМИ, они впитывали, как губка любую ложь, любую клевету. А если она , эта ложь была ещё и преподнесена в красивой обёртке-то, расстаться с ней было очень сложно.
Не способные мыслить аналитически проглатывали всё за чистую монету.
Телевидение, газеты и журналы, книги, захватили, Булгаковы, Долматовы, Сахаровы... полуголые красавицы, заменяя смысл:
1985 год Елена Буркеева
В без того слабых мозгах возник хаос, неразбериха.
Которая длится до сих пор.
И пока нормальные люди воюют на фронте, другие в Москве, пытаются умничать, используя те самые мозги, которые им промыли в 1985 году...
И таких не мало... их миллионы, десятки миллионов только в одной Москве.