Список разделов › Прочее › Беседка
Зарегистрированный писал(а):День.
Прохожий идёт по улице и видит свою знакомую в толпе бесноватых и громко орущих на всю улицу наркоманов и пидаразов.
Знакомая не одна там, среди толпы ещё одна девушка. Скромно одетая. Но к которой так и цепляется всякая шелупонь в толпе.
Безумство бесноватых доходит до крайней точки, толпа уже в открытую лапает и красивую знакомую, которая смотрит на прохожего и тоже узнаёт его, и бесцеремонно срывает одежды со скромной девушки.
Восемь лет спустя, идя под ручку со своей уже женой-красавицей, которую он встретил тогда на улице в толпе наркоманов, прохожий снова видит тот молящий, но уже ни во что не верящий взгляд скромной... но уже многократно изнасилованной девушки...
Красавица жена, даже не посмотрела в её сторону и пошла вперёд.
Володя 11 писал(а):бро, а расскажи мне - а что эта девушка забыла в толпе пидоразов ?
зачем она туда попёрлась ?
нет-нет-нет.Володя 11 писал(а):бро, пидоразы - живут в своём собственном районе, для пидоразов
Были, до того, как в вашу страну не принесли идеи Майн кампфа и какие-то ублюдки не провернули Майдан.Володя 11 писал(а):бро, у нас тут - Дон и донские земли
Володя 11 писал(а):.
да, представь. Россия - очень большая страна - и много всяких разных обширных районов и областей
Зарегистрированный писал(а):Володя 11 писал(а):.
да, представь. Россия - очень большая страна - и много всяких разных обширных районов и областей
Так они и в Москву закидывают свою пропаганду, и в Алма-Ату, и заметьте, на эту пропаганду клюёт самая необразованная и недоношенная часть населения. Молодые недоросли 20-22 лет, или выжившие из ума старики, пытающиеся молодиться и следить за модой!)
Нет, Володя.
Не люди пришли к пидаразам, а пидаразы вместе с Майданом вторглись в дома людей.
Впрочем, их давно обрабатывали, с 1985 года...
В реале - американский Майдан захватил власть на Украине. И я никак не пойму, почему до сих пор Вашингтон не снесли с лица земли.Володя 11 писал(а):газетные лозунги - это одно, а что в реале ?
После Нового года.Володя 11 писал(а):а может сам хочешь поучаствовать в их воплощении в жизнь ?
Один человек запросто может перевернуть весь Мир.Володя 11 писал(а):а в каком виде будешь участвовать - будешь современные ракеты делать ?
Зарегистрированный писал(а):В реале - американский Майдан захватил власть на Украине. И я никак не пойму, почему до сих пор Вашингтон не снесли с лица земли.
Всё-равно, к этому придёт.
Зарегистрированный писал(а):Один человек запросто может перевернуть весь Мир.Володя 11 писал(а):а в каком виде будешь участвовать - будешь современные ракеты делать ?
Это я понял, перечитав Достоевского "Бесы".
А вдвоём, вообще, как нефик делать.
Я пойду другим путём.Володя 11 писал(а):так в каком виде будешь участвовать - ракеты делать - или на фронт попрёшь ?
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 19 гостей