-Прощайте, Вы стали для меня семьёй.
Надеюсь, мы встретимися в Раю!

Список разделов › Прочее › Беседка
(с) Махадев
Стоит кнопочку нажать, и тебе не сдобровать!Зарегистрированный писал(а):Конечно, моя система говорит, что никакой ядерной войны не будет, и будет лишь огромная шумиха между Китаем, США, Францией и Кореей к концу года, но ... на всякий случай:
Я думаю, что он себя к этому рыжему коту никак не относит. Дело не в немSamersen писал(а):Рыжий кот прощается
О том и речь.tatpit писал(а):Стоит кнопочку нажать, и тебе не сдобровать!
Не будет скорее всего никакой ядерной войны. Разве что, на нас кто-то нападёт с ядерным оружием, но кандидатов пока нет. Для ядерной войны нужны яйца, а у нас яичный кризис... Так что вот такая ситуация получается: ядерное оружие есть, а воспользоваться не можем.Зарегистрированный писал(а):Конечно, моя система говорит, что никакой ядерной войны не будет, и будет лишь огромная шумиха между Китаем, США, Францией и Кореей к концу года, но ... на всякий случай:
А ты хочешь ядерную войну?Sergi писал(а):Для ядерной войны нужны яйца, а у нас яичный кризис...
Нет.Samersen писал(а):А ты хочешь ядерную войну?
Так это хорошо, что никто не хочет. Плохо, что наши этим не могут воспользоваться. А так чисто теоретически могли бы устроить ядерный шантаж и в итоге получить то, что им нужно - прекращение помощи Украине со стороны США и стран запада.Samersen писал(а):Дело не в яйцах, а в том что ее никто не хочет.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 43 гостей