Список разделов › Прочее › Беседка
как качественно я сразу в трех местах написала с двумя...monroe писал(а):И "мороженое" пишется с 1 н.
snovir писал(а):Корабль может плыть только своей "тягой". Если его кто-то тянет или толкает, то это уже не корабль, а баржа.
)))
Нелюбовь к себе - это у меня.Wowsweet писал(а):Вряд ли там нелюбовь к себе.
Думаю: это либо врождённые черты характера, либо приобретённыеМарфа_М писал(а):откуда такая изначальная нелюбовь к себе,
со всем соглашательство, покорность,
терпение и самоподавление что "надо молчать и это правильно, все что происходит - справедливо, ты этого заслуживаешь".
Марфа_М писал(а):Нелюбовь к себе - это у меня.
Я пытаюсь вытащить, действия каких людей ее усилили (помимо матери
А разве кто-то должен это сделать за тебя?Марфа_М писал(а):иди сделай, иди добейся, иди исправь свои ошибки, сделай все сама.
Brittany писал(а):
Добавлено Пн, 18 ноября 2024, 10:57:А разве кто-то должен это сделать за тебя?Марфа_М писал(а):иди сделай, иди добейся, иди исправь свои ошибки, сделай все сама.
эх, ну это да...nederland писал(а):Я сделала для себя довольно болезненный вывод, что в благоприятной среде человек не развивается. Поэтому нас ставят в неблагоприятные условия, в зависимости от того, кому какие качества надо развивать. Понять, откуда родом твои проблемы (избежать их было невозможно, это карма) и что-то с ними сделать - в этом и есть смысл этого воплощения.
Кроме внутреннего ребёнка есть ещё 2 "режима": внутренний взрослый и внутренний родитель.Марфа_М писал(а):Ну а как же: "Возьмите меня на ручки..."
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей