Закончился проект.
Закончились отношения.
Закончились деньги
Добби свободен.
Я отдала заказ которому 6 месяцев. Ура, революция.
Список разделов › Прочее › Беседка

monroe писал(а):В этой теме можно писать про любое освобождение.
Закончился проект.
Закончились отношения.
Закончились деньги![]()
Добби свободен.
Я отдала заказ которому 6 месяцев. Ура, революция.
veravelios писал(а):У меня обнуление полное по всем фронтам. Свобода)

В какой такой тюрьме?nederland писал(а):Да. Закончилось мое пребывание в тюрьме. Ура!

В метафорической тюрьме)) зима была плюс обстоятельства, обязательства неприятные. Но сейчас мы вышли на новую ветку реальности)))), где все происходит согласно намеченным планам))Скарлетт писал(а):В какой такой тюрьме?nederland писал(а):Да. Закончилось мое пребывание в тюрьме. Ура!
В любой тюрьме.. В тюрьме своих иллюзий.veravelios писал(а):nederland, ?

Это здорово!nederland писал(а):В метафорической тюрьме)) зима была плюс обстоятельства, обязательства неприятные. Но сейчас мы вышли на новую ветку реальности)))), где все происходит согласно намеченным планам))Скарлетт писал(а):В какой такой тюрьме?nederland писал(а):Да. Закончилось мое пребывание в тюрьме. Ура!

Точно.mimo писал(а):В любой тюрьме.. В тюрьме своих иллюзий.veravelios писал(а):nederland, ?
Это замечательно!nederland писал(а):В метафорической тюрьме)) зима была плюс обстоятельства, обязательства неприятные. Но сейчас мы вышли на новую ветку реальности)))), где все происходит согласно намеченным планам))Скарлетт писал(а):В какой такой тюрьме?nederland писал(а):Да. Закончилось мое пребывание в тюрьме. Ура!

Что случилось?veravelios писал(а):У меня обнуление полное по всем фронтам. Свобода)

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость