Совок, 1985-1991, разрушены десятки тысяч заводов, не построено ни одного.
Список разделов › Прочее › Беседка
Зарегистрированный писал(а):mimo, нельзя играть дальше, не поняв ошибок прошлого.
Игра теряет всякий смысл, если повторять одни и те же ошибки.
mimo писал(а):Зарегистрированный,
ты устроишь суд?
Не там ищете.Зарегистрированный писал(а):
mimo, нельзя играть дальше, не поняв ошибок прошлого.
Игра теряет всякий смысл, если повторять одни и те же ошибки.
Злорадно, потирая руки от удовольствия прошипела, Young. )))))Young писал(а):Очередной плач Ярославны, о несбывшихся мечтах
Young писал(а):Ошибки закладываются в самой основе.
Все с точностью до наоборот.Зарегистрированный писал(а):Это вам так промыли мозги.
А думать, так и не научили.
то есть , до 1985 года всё развивалось, и СССР был передовой страной в Мире, а с 1985-го по 1991-ый, вдруг "РАЗ!" и растащили на цветные металлы, все заводы, растеряли экономику, подарили просто так острова Японии, исчезло образование и наука?Young писал(а):А дальше уже все идет по инерции.
Как я вижу, мозг есть не у всех. У некоторых голова это сосуд для спиртного.Зарегистрированный писал(а):В голове есть мозг, и он умеет думать!
Ельцин, это уже последствия, "перерстройки".mimo писал(а):Зарегистрированный, начни с Ельцин - центра.
Зарегистрированный писал(а):Вы хоть иногда, включайте мозги, Young.
Голова не для того, что причёску делать и пищу принимать. В голове есть мозг, и он умеет думать!
"Пьяница -проспится, а дурак никогда".Young писал(а):У некоторых голова это сосуд для спиртного.
Конечно знаю. Но мне нужно дождаться Нового года, чтоб начать своё дело.mimo писал(а):Зарегистрированный, если ты такой умный, так знаешь что делать.
Сказала курица?))))))Young писал(а):Вы как петух бойцовый, с очень маленьким мозгом, скачете в надежде что то или кого то клюнуть.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 14 гостей