Вторая жизнь.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Зарегистрированный » Ср, 6 ноября 2024, 7:05

Раньше моя жизнь делилась на:
1.до Армии - после Армии (до Армии всего боялся, не боялся только жениться, после-наоборот)
2.до Лазарева - после Лазарева (до Лазарева - всё раздражало и бесило, после пришло какое-то понимание происходящего)
3.до смерти Отца - и после... (покрестился, место Отца занял кто-то другой...)
4.до женитьбы - и после неё (до женитьбы, надеялся на БОГА, на человечность, на понимание, после родилась система энергетических взаимодействий)
5.до операции и после (до операции жил в мечтах и надежде на Чудо, после - ... Чудо случилось? ... пока не уверен в этом). Но Вторая жизнь, явно постучалась в мою дверь.

А у Вас было такое в жизни?
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
Темы: 142
С нами: 5 лет 4 месяца

• 1

Re: Вторая жизнь.

#2 Сара 17 » Ср, 6 ноября 2024, 7:12

У меня вся жизнь состоит из нескольких циклов, ну где-то по 6-10 лет, и всё они очень разные, и я в них разная и жизнь тоже
Сара 17
Темы: 14
С нами: 2 года 7 месяцев

• 1

#3 Меламори » Ср, 6 ноября 2024, 7:17

Я делю жизнь на две половины - до 45 лет, активная, внешняя, в это время я как все люди училась, вышла замуж, родила ребенка, много и разнообразно работала, исследовала мир, влюблялась и экспериментировала. Потом - рубеж- затяжной годовой психоз и - переход в совершенно другое существование. Спокойное, домашнее, интровертное, гармоничное. Хочется, чтобы продлилось оно до конца моих дней, а уж как долго - это Бог ведает.
Какой щас месяц? Где число? (с)
Меламори F
Аватара
С нами: 5 лет 5 месяцев
О себе: Псих ненормальный

#4 Зарегистрированный » Ср, 6 ноября 2024, 7:38

Зарегистрированный писал(а):5.до операции и после (до операции жил в мечтах и надежде на Чудо, после - ... Чудо случилось? ... пока не уверен в этом). Но Вторая жизнь, явно постучалась в мою дверь.

Вторая жизнь?
Просыпаюсь и первое, что чувствую запах дорогого рома.
Спойлер
Изображение
Ещё не допил даже до половины.

Что-то изменилось после операции.
Как-будто меня перезагрузили. Как перезагружают компьютер, который долго работал и нахватал много вирусов.
Такое чувство, что помолодел лет на 20.
Даже седина практически ушла. А чувствую себя снова 18-летним.
Весь организм обновился.
Небольшие неудобства чувствую от хирургической сетки внутри, но но что-то изменилось на подсознательном уровне. И не только в мозгу, но и в физическом состоянии. (Может быть потому, что похудел на 15 кг и снова стал весить, как в 18 лет?) ... пока не знаю.
Но, весь организм обновился. И реальные эротические сны, как в юношестве, не нужна ни виагра, ни что-то другое... Я спрашивал у врача, что вы мне там вырезали?
-Я не задел ничего, кроме косой грыжи, которая неизвестно как появилась. И просто поставил сетку на её место. - ответил он.

А чтение Достоевского "Бесы" - открыло глаза на новые, неизвестные мне вещи.

Всё это, очень странно. В год ЛОВУШКИ, может случиться всё что угодно, я это осознаю и знаю, что за ЭТО придётся заплатить бешенные проценты. Но всё мне это очень нравится.
Вчера, встретился со старым знакомым, он на два года старше меня (шахматист, любитель погонять на спортивном мотоцикле по горам). Он тоже выглядит сейчас не старше чем на 30 лет. Год назад, после подъёма на Карабас мы сидели с ним в кафешке, за пивом и шашлыками, обо всём поговорили. Он реально, восхитился тем, что кто-то в одиночку исполнил его мечту и забрался на эту вершину.
Спойлер
phpBB [media]

Ну я сейчас, я просто кайфую, от запаха дорогого рома и своего состояния и от того, что приснилось мне сегодня...
жалко, что сон не с четверга на пятницу, но ... последний раз такой сон мне снился в 14 лет. Когда мы с девчонками-соседками сходили в горы на озеро... Они все разъехались, как началась "перестройка". А Вторая жизнь ...

У Вас было такое когда-нибудь?
Как-будто - заново родился?
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#5 Зарегистрированный » Ср, 6 ноября 2024, 8:48

Сара 17 писал(а):У меня вся жизнь состоит из нескольких циклов, ну где-то по 6-10 лет, и всё они очень разные, и я в них разная и жизнь тоже
Разная жизнь.
Как точно подмечено. :approve:
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#6 Зарегистрированный » Ср, 6 ноября 2024, 8:50

Меламори писал(а):Потом - рубеж- затяжной годовой психоз и - переход в совершенно другое существование.
ОНО существует в реальном мире.
И это не плод нашего воображения!? :wub:
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#7 Definitely Maybe » Чт, 7 ноября 2024, 13:58

Зарегистрированный писал(а):чувствую запах дорогого рома.
Зарегистрированный писал(а):Ну я сейчас, я просто кайфую, от запаха дорогого рома

такое впечатление, что вы вдыхаете не запах рома, а запах ценника.
никогда не понимал подобные коннотации через цену чего либо.
и ладно бы только у старых пердунов, маструбирующих на ссср, где все было, и даже ром был дорогим, но частенько встречается и у другого поколения, и даже среди моих знакомых.
безусловно существует некоторая корреляция между ценой и качеством, хоть она далеко не всегда линейная, и сейчас не об этом - но всегда удивляли заходы со стороны цены, а не качества.

Зарегистрированный, ром разве бывает дорогим? конкретно ваш, испанский насколько я помню(хотя где майорка, а где карибы? :-D, ну хотя ладно, немецкая теккила тоже норм ), стоит гдето 15-20 евро. ром один из немногих крепких напитков который я предпочитаю больше в коктейлях чем в чистом виде, при всей моей "любви" к крепким напиткам. знаю ли я хороший ром? да, тот же дон папа - охеренный, хоть и относительно "свежий" алкогольный бренд, и его да, я вполне могу пить в чистом виде, даже с удовольствием. могу ли я назвать его дорогим? ну, ценник на него 50-60 евро, что с одной стороны вроде как и не так уж и много, а с другой стороны, это значительно больше основных ромовых напитков - бакарди, кэптан морган, гаванна клаб и т д, но и лично для меня в этом ценовом диапазоне гораздо предпочтительнее более изысканные напитки - коньяки (причем за эти деньги реми мартин и даже хеннесси будут не вс, а всоп), кальвадос или односолодовый вискарь. где все же можно насладиться более тонкими нотками вкуса, вместо искусственно ароматизированного рома. да, там не прямое добавление эссенций(есть и такие ромы), а через мацерацию, но тем не менее.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
С нами: 6 лет 8 месяцев
О себе: No remorse

#8 Зарегистрированный » Чт, 7 ноября 2024, 14:50

Definitely Maybe писал(а):такое впечатление, что вы вдыхаете не запах рома, а запах ценника.
Реально хороший Ром.
Кроме Испании такого больше нет нигде.

Из Пальма де Майорки и привезли
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

• 1

#9 Wowsweet » Пт, 8 ноября 2024, 21:21

А я не делю свою жизнь на до и после, иначе у меня тогда будет делиться не на вторую жизнь или третью, а на 142 жизни. Просто ощущение одной жизни с разными событиями после которых я становлюсь другой
Wowsweet F
Аватара
С нами: 2 года 2 месяца

Вернуться в Беседка