Зарегистрированный писал(а):5.до операции и после (до операции жил в мечтах и надежде на Чудо, после - ... Чудо случилось? ... пока не уверен в этом). Но Вторая жизнь, явно постучалась в мою дверь.
Вторая жизнь?
Просыпаюсь и первое, что чувствую запах дорогого рома.
- Спойлер
Ещё не допил даже до половины.
Что-то изменилось после операции.
Как-будто меня перезагрузили. Как перезагружают компьютер, который долго работал и нахватал много вирусов.
Такое чувство, что помолодел лет на 20.
Даже седина практически ушла. А чувствую себя снова 18-летним.
Весь организм обновился.
Небольшие неудобства чувствую от хирургической сетки внутри, но но что-то изменилось на подсознательном уровне. И не только в мозгу, но и в физическом состоянии. (Может быть потому, что похудел на 15 кг и снова стал весить, как в 18 лет?) ... пока не знаю.
Но, весь организм обновился. И реальные эротические сны, как в юношестве, не нужна ни виагра, ни что-то другое... Я спрашивал у врача, что вы мне там вырезали?
-Я не задел ничего, кроме косой грыжи, которая неизвестно как появилась. И просто поставил сетку на её место. - ответил он.
А чтение Достоевского "Бесы" - открыло глаза на новые, неизвестные мне вещи.
Всё это, очень странно. В год
ЛОВУШКИ, может случиться всё что угодно, я это осознаю и знаю, что за
ЭТО придётся заплатить бешенные проценты. Но всё мне это очень нравится.
Вчера, встретился со старым знакомым, он на два года старше меня (шахматист, любитель погонять на спортивном мотоцикле по горам). Он тоже выглядит сейчас не старше чем на 30 лет. Год назад, после подъёма на Карабас мы сидели с ним в кафешке, за пивом и шашлыками, обо всём поговорили. Он реально, восхитился тем, что кто-то в одиночку исполнил его мечту и забрался на эту вершину.
- Спойлер
Ну я сейчас, я просто кайфую, от запаха дорогого рома и своего состояния и от того, что приснилось мне сегодня...
жалко, что сон не с четверга на пятницу, но ... последний раз такой сон мне снился в 14 лет. Когда мы с девчонками-соседками сходили в горы на озеро... Они все разъехались, как началась "перестройка". А Вторая жизнь ...
У Вас было такое когда-нибудь?
Как-будто - заново родился?