Это политическая задача оклеветать СССР, или личные предпочтения москвича?
Вот вся правда о канале "Сделано в СССР", который Samersen старается распространять на форуме, а может быть и в интернет сетях.
Список разделов › Прочее › Беседка
Вы имеете в виду, что уже защищаете героев с нетрадиционной ориентацией и с психическими заболеваниями? )))Samersen писал(а):Твой ролик снял психически нездоровый человек
И тебе не нравится, что психов называют психами, а голубых-голубыми? )))))Samersen писал(а):Ты его везде суешь здесь.
Ну это только слова.Samersen писал(а):Зарегистрированный, я имею в виду что автор снял неправильный ролик
мне не нравится подача материала. По энергетике автор дурачок и завистник.Зарегистрированный писал(а):И тебе не нравится, что психов называют психами, а голубых-голубыми? )))))Samersen писал(а):Ты его везде суешь здесь.
Тоже педик? )))))Samersen писал(а):Зарегистрированный, вообще директор этого сообщества очень позитивный человек
А как по твоему надо называть педиков?Samersen писал(а):мне не нравится подача материала
а где ты там видел педиков, ты отвечаешь ?Зарегистрированный писал(а):А как по твоему надо называть педиков?Samersen писал(а):мне не нравится подача материала
Там в ролике все доказательства и того, что они психи, и того -что педики.Samersen писал(а):а где ты там видел педиков, ты отвечаешь ?
Я???Samersen писал(а):Зарегистрированный, у тебя странные наклонности, везде видеть педиков. Это СССР.
Как-то двусмысленно это читается из под твоих строчек!")))))))))Samersen писал(а):Зарегистрированный, все высасано из пальца.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей