Список разделов › Прочее › Беседка
Ты тоже теперь квадробер?Samersen писал(а):Квадробика шагает по России. Не знаю, может, это психологический эксперимент какой-то по отрабатыванию технологий манипулирования общественным мнением. Пример того, как за один месяц раскрутить термин с нуля до мировой известности.
Из тырнета:Samersen писал(а):Квадробика шагает по России. Не знаю, может, это психологический эксперимент какой-то по отрабатыванию технологий манипулирования общественным мнением. Пример того, как за один месяц раскрутить термин с нуля до мировой известности.
«Тело человека сформировано в процессе эволюции для прямохождения. Если начать передвигаться на четвереньках,Голока Вриндавана писал(а):руки у человека не для того чтобы ими ходить
Володин (председатель Госдумы) тут выдал, что СССР развалился из-за фильма "Интердевочка".лесной человек писал(а):Или рекламу бандитизма и проституции в 90-х...
И во что это реализовалось.
Вот так один средний фильм о проблемах общества смог развалить великую державу.. «Поглядите, с чего началось разрушение Советского Союза. В 1989 году вышел фильм "Интердевочка”. Все рукоплескали, очереди в кинотеатры, секретари ЦК ходили смотрели. Итог: страны не стало»,
Да? И в кого вы играли?лесной человек писал(а):В детстве все играли в животных в той или иной форме.
И запрещать надо, и лечить.лесной человек писал(а):запрещать ничего не надо
Когда мне было 5 лет, мы с подружкой играли в котят.Alice писал(а):Да? И в кого вы играли?
статья за хулиганство. +более/менее тяжкиеAlice писал(а):а что вы сделаете, если к вам подбежит такой квадробер и укусит вас?
Все всё прекрасно поняли.Скарлетт писал(а):Вот так один средний фильм о проблемах общества смог развалить великую державу.
Сразу видно -придурок.Скарлетт писал(а):Володин (председатель Госдумы) тут выдал, что СССР развалился из-за фильма "Интердевочка".
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 14 гостей