Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig. писал(а):потому что после этой клинической смерти, она уже сто раз перенесла клиническую жизнь
Dmitrig. писал(а):(23:54:44) Dmitrig.: Не могу понять почему меня бесит Зарегистрированный.
Зарегистрированный писал(а):Зарегистрированный помнит, как у Павла Мама умерла, а ты насмехался над этим здесь, на форуме
Dmitrig. писал(а):Зарегистрированный писал(а):Зарегистрированный помнит, как у Павла Мама умерла, а ты насмехался над этим здесь, на форуме
Что?
Со стороны всякое может показаться.
Только Павлу решать, насмехался я или нет.
Dmitrig. писал(а):Фу блин извращенцы.
Объясняю для тупорылых:
Эта тема - пьеса.
Пьеса-монолог.
Художественное произведение.
Сидите молча, если не разбираетесь.
А насколько я поняла, не просто изучить, но еще и возвыситься и сказать вот у тебя программа самоуничтожения 100 тысячного уровня, разрушение рода, ревность гордыня и что я плохо кончу. Что еще ожидать от некоторых людей с этого форумаСкарлетт писал(а):Зарегистрированный, тема вообще не для тебя, насколько я понимаю.
Это Дмитриг нашёл себе новый объект , и зазывает его (объект), в приваты чата для более детального изучения всех её трещинок.
Та не, Wowsweet, не тревожься, Дмитриг добрый самари человек. С ним ты хорошо кончишь.Wowsweet писал(а):насколько я поняла, не просто изучить, но еще и возвыситься и сказать вот у тебя программа самоуничтожения 100 тысячного уровня, разрушение рода, ревность гордыня и что я плохо кончу.
Позиция, заслуживающая уважения.Wowsweet писал(а):Ни в каких приватных чатах ни с кем общаться не собираюсь
У неё муж,наверно,не разрешает время попусту тратить Деньги надо зарабатыватьDmitrig. писал(а):А нету Сладенькой.
В рабочее время ещё заходила на неделе,
а начиная с пятницы - нет её.
Не иначе как наша Сладенькая пьёт горькую
Такие щас способы выходные проводить у некоторых.
В алкоголе и других веществах тоже не нуждаюсь. Не пью вообще И сегодня у меня уже не выходной, теперь даже не знаю когда будут выходныеDmitrig. писал(а):
Не иначе как наша Сладенькая пьёт горькую
Такие щас способы выходные проводить у некоторых.
Не, муж ничего мне не запрещает, полная свобода, это я ему могу не разрешать что тоЗвёздочка писал(а):У неё муж,наверно,не разрешает время попусту тратить Деньги надо зарабатывать
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей