Список разделов › Прочее › Беседка
А что в 57 лет человек уже старый?Аши писал(а):во первых ты сама написала 57 лет. во вторых в моей теме конкретно указано при чем тут возраст.
Ну ты сам написал,, дама в годах,,Аши писал(а):во первых ты сама написала 57 лет. во вторых в моей теме конкретно указано при чем тут возраст.
Посмотри на её фото, это сейчас. Где ты видишь,, даму в годах,,? Или пожилую тётку? А потом выложи свою фотку, с обрюзгшим вторым подбородком и мешками под глазамиАши писал(а):57 лет = дама в годах. что тебе не понравилось?
Терпеть не могу эту привычку фантазировать о посторонних незнакомых людях. У моей двоюродной сестры есть такая привычка. Это зависть в чистом виде. Какие листики на лужайке. Карина Анатольевна занимает руководящий пост в журнале ВогАши писал(а):57 лет = дама в годах. что тебе не понравилось?
Добавлено Пт, 6 сентября 2024, 12:45:
по моему они оба пребывают в плену представлений о жизни как в западной культуре сейчас - что то вроде - либерально, модно, молодежно.
в меру кушать, улыбаться втреченной собаке, и поправлять листики на подстриженных кустах а больше им ничего и не надо.
а ты точно мою фотку виделаСара 17 писал(а):А потом выложи свою фотку, с обрюзгшим вторым подбородком и мешками под глазами
здрасьте приехали я просканировал ауру.Сара 17 писал(а):Терпеть не могу эту привычку фантазировать о посторонних незнакомых людях.
... эээ, да.Сара 17 писал(а):Посмотри на её фото, это сейчас. Где ты видишь,, даму в годах,,? Или пожилую тётку?
да я ж не об этом! я уверен что они и зажиточные и имеют хорошие душевные качества. мы же уже это обсудили. я о подходе к жизни!Сара 17 писал(а):Это зависть в чистом виде. Какие листики на лужайке. Карина Анатольевна занимает руководящий пост в журнале Вог
Ну это ты пророка какого-то описываешь с посохом. А советник министра не обязан быть великим человеком, статусный да, но не великийАши писал(а):а ты точно мою фотку виделаСара 17 писал(а):А потом выложи свою фотку, с обрюзгшим вторым подбородком и мешками под глазами
здрасьте приехали я просканировал ауру.Сара 17 писал(а):Терпеть не могу эту привычку фантазировать о посторонних незнакомых людях.
Добавлено Пт, 6 сентября 2024, 12:56:... эээ, да.Сара 17 писал(а):Посмотри на её фото, это сейчас. Где ты видишь,, даму в годах,,? Или пожилую тётку?
Добавлено Пт, 6 сентября 2024, 12:58:да я ж не об этом! я уверен что они и зажиточные и имеют хорошие душевные качества. мы же уже это обсудили. я о подходе к жизниСара 17 писал(а):Это зависть в чистом виде. Какие листики на лужайке. Карина Анатольевна занимает руководящий пост в журнале Вог
Добавлено Пт, 6 сентября 2024, 13:02:
Это то что меня волновало и насчет СНЛ. Это же советник министра! Великий человек должен быть. Где же его могущественная экспрессия, где горящие небеса светом, где лик чуда, где глубокий огонь в глазах и тайные намерения?!!
Ну статус слагается из множества вещей, материальных или не материальных и часто нематериальные дают больше, чем материальные. Например, дворянский титул или диплом Гарвардского университета. Скажем, разбогатевший барыга будет всё равно чувствовать себя ущербным рядом с аристократом, даже обедневшим. Но, всё таки, разжиться деньжатами всегда всём приятноАши писал(а):А разве для статуса не нужны охотничьи угодья, большое поместье(о котором все знают), свита и все такое.
Добавлено Пт, 6 сентября 2024, 13:50:
п.с
да вообще не спорю. но зачем писать бред просто так наугад? не вспомнив фотоСара 17 писал(а):Ну похудеть тебе всё равно бы не помешало бы
согласен но вот как раз нематериальных я там и не заметил. ведут себя как молодежь на английском фестивале пива(нет я не что б обидеть ну просто по факту на поведение если глянуть)Сара 17 писал(а):Аши,
Ну похудеть тебе всё равно бы не помешало бы
Добавлено Пт, 6 сентября 2024, 14:39:Ну статус слагается из множества вещей, материальных или не материальных и часто нематериальные дают больше, чем материальные. Например, дворянский титул или диплом Гарвардского университета. Скажем, разбогатевший барыга будет всё равно чувствовать себя ущербным рядом с аристократом, даже обедневшим. Но, всё таки, разжиться деньжатами всегда всём приятноАши писал(а):А разве для статуса не нужны охотничьи угодья, большое поместье(о котором все знают), свита и все такое.
п.с
Ну так ты тоже не пиши про,, женщин в годах, . Какие в годах. 50 лет это как раньше было 30Аши писал(а):да вообще не спорю. но зачем писать бред просто так наугад? не вспомнив фотоСара 17 писал(а):Ну похудеть тебе всё равно бы не помешало бы
Это стиль такой. Показывают, что типа мы взрослые солидные люди, но можем вести себя как дети.Аши писал(а):да вообще не спорю. но зачем писать бред просто так наугад? не вспомнив фотоСара 17 писал(а):Ну похудеть тебе всё равно бы не помешало бы
Добавлено Пт, 6 сентября 2024, 14:42:согласен но вот как раз нематериальных я там и не заметил. ведут себя как молодежь на английском фестивале пива(нет я не что б обидеть ну просто по факту на поведение если глянуть)Сара 17 писал(а):Аши,
Ну похудеть тебе всё равно бы не помешало бы
Добавлено Пт, 6 сентября 2024, 14:39:Ну статус слагается из множества вещей, материальных или не материальных и часто нематериальные дают больше, чем материальные. Например, дворянский титул или диплом Гарвардского университета. Скажем, разбогатевший барыга будет всё равно чувствовать себя ущербным рядом с аристократом, даже обедневшим. Но, всё таки, разжиться деньжатами всегда всём приятноАши писал(а):А разве для статуса не нужны охотничьи угодья, большое поместье(о котором все знают), свита и все такое.
п.с
ненененене я написал свое МНЕНИЕ про нихСара 17 писал(а):Ну так ты тоже не пиши про,, женщин в годах, . Какие в годах. 50 лет это как раньше было 30
Ну ты тоже не мальчик, и на фото тожеАши писал(а):ненененене я написал свое МНЕНИЕ про нихСара 17 писал(а):Ну так ты тоже не пиши про,, женщин в годах, . Какие в годах. 50 лет это как раньше было 30
а ты ВЫДУМАЛА про мое фото наугад. это большая разница
и что? так ты то говорила про вополне конкретные черты на фото. а не про возраст. а этих черт и близко нетСара 17 писал(а):Ну ты тоже не мальчик, и на фото тоже
Ну ты уж больно придираешься.Аши писал(а):У нее не получается так выглядеть. причем я не о возрасте.
Ну в отличии от тебя я с ней общалась в реале, видела её поступки или слышала о поступках, в рассказах людей и сужу ещё и поэтомуАши писал(а):ты не замечаешь внутреннего. дешевезны души или размаха порывов души и т.д. я же - да.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей