Список разделов › Прочее › Беседка
В Аксоне нормальные шкафчики, плюс в том, что если фасад надоел, то можно просто купить фасад и навесить на старый шкафчикЗвёздочка писал(а):Таак...мне ещё нужен шкафчик на кухню(у старого дверца отвалилась и починить не получается)и обеденный стол.
Нам в феврале дали бесплатный абонемент на театры, мы за это время ни разу не сходилиМарфа_М писал(а):Билеты в театр или цирк
Пока до них не добралась
и не знаю, когда я отдохну от начала учебного года, чтобы на выходных захотелось куда-нить двинутся.
я за 20 лет жизни в московском регионе никуда не сходила... исключая последний годсоль22 писал(а):в феврале дали бесплатный абонемент на театры, мы за это время ни разу не сходили
Начала, уже хорошоМарфа_М писал(а):Еще на оперу хотела сходить
Добавлено Ср, 4 сентября 2024, 21:58:я за 20 лет жизни в московском регионе никуда не сходила... исключая последний годсоль22 писал(а):в феврале дали бесплатный абонемент на театры, мы за это время ни разу не сходили
Это да.соль22 писал(а):Начала, уже хорошо
У меня энергии на это не хватает... мама меня пилит по этому вопросу ))) , а я считаю "хочешь - иди сама" ...Марфа_М писал(а):Это да.соль22 писал(а):Начала, уже хорошо
Нас не догонят (с)
Давай, тоже присоединяйся, хватит квартиры скупать
У меня тоже не хватает, там главное начать.соль22 писал(а):У меня энергии на это не хватает.
Это да, но я пока не в состоянииМарфа_М писал(а):У меня тоже не хватает, там главное начать.соль22 писал(а):У меня энергии на это не хватает.
Самый оптимальный рюкзак 80 литров.Звёздочка писал(а):Ещё насмотрелась роликов про сборы тревожных чемоданчиков и хочу хороший рюкзак и зарядку на солнечных батареях
муж на час всё сделает!)))Звёздочка писал(а):Таак...мне ещё нужен шкафчик на кухню(у старого дверца отвалилась и починить не получается)и обеденный стол.
Не ходите только на "Аиду".Марфа_М писал(а):Еще на оперу хотела сходить
Прогулки в солнечные дни и зрение острее делают и самочувствие улучшает.Y-ina писал(а):Хорошее зрение и самочувствие.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 35 гостей