Список разделов › Прочее › Беседка
Вот этот чай хороший для сна и успокоения. Сама его пью время от времени.Young писал(а):У меня опять бессонница
Не, это приводит к набору веса))Янтарь писал(а):Young, тогда, может, нужен хороший ужин. Для сна.
На пустой желудок плохо спится. Тогда какой-то легкий ужин, чтобы хотя бы не испытывать чувство голода. И раньше ложиться, пока снова есть не захотелось. Часов в 10-11 вечера.Young писал(а):Не, это приводит к набору веса))
...да, часов в 11, как говорит моя знакомая "приходит жорик". И потом, по сценарию - плохой сон, плохое самочувствие с утра...Янтарь писал(а):И раньше ложиться, пока снова есть не захотелось. Часов в 10-11 вечера.
(с) Махадев
Young писал(а):У меня опять бессонница
Грехи, совесть мучаетYoung писал(а):У меня опять бессонница
ОднозначноМонах писал(а):Young писал(а):У меня опять бессонница
Так это твой режим. Целый день не есть, болтать и рисовать. Покушать с кулак и упасть замертвоЯнтарь писал(а):На пустой желудок плохо спится. Тогда какой-то легкий ужин, чтобы хотя бы не испытывать чувство голода. И раньше ложиться, пока снова есть не захотелось. Часов в 10-11 вечера.Young писал(а):Не, это приводит к набору веса))
Да шо он тебе сделал.Young писал(а):ты этому придурку не поддакивай
Ну нет, Татпитик. Я ем нормально, болтаю мало, рисую теперь тоже не так часто, как хотела бы. Домашние дела отнимают у меня много времени и сил.tatpit писал(а):Так это твой режим. Целый день не есть, болтать и рисовать. Покушать с кулак и упасть замертво
Куда?Y-ina писал(а):баба Таня съехала.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей